жалоба на администратор Pulemet Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor1707

Житель штата
21 Ноя 2023
8
0
Имя персонажа
Egorka Evans
CID персонажа
8P5H
Дата
14 Авг 2025
Время
00:32
Никнейм администратора
Pulemet Mainstream
Обратная связь
hileave
меня откинули за пг когда я сел в машину и альтабнулся, из за того что счётчик при каждом контакте-тароном с персонажем сбивается он начинает отсчитывать 3 минуты по новой, когда прилетел администратор игроки утверждали что я только что при них сел в машину хотя это было не так, я уже сидел в машине и я не слышал что они мне говорили из за того что при альтабе мне не слышно игру в целом

Pulemet Mainstream

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2024
171
36
Здравствуйте, Я администратор который вас наказал
Вы также писали репорт в игре на что я пошел вам на встречу и хотел выпустить вам при наличии док-ва что у вас не было слышно звука игры и то что вы вообще стояли афк, но вы мне ответили что отката этого всего у вас нету а верить на слово мы как администраторы по просту не можем за это наказание осталось в силе
откат нарушения -

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
147
7
Discord
makzrow_69922
Здравствуйте, Я администратор который вас наказал
Вы также писали репорт в игре на что я пошел вам на встречу и хотел выпустить вам при наличии док-ва что у вас не было слышно звука игры и то что вы вообще стояли афк, но вы мне ответили что отката этого всего у вас нету а верить на слово мы как администраторы по просту не можем за это наказание осталось в силе
откат нарушения -
так если хоть как то чуть чуть переместить машину то афк уйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.