жалоба на администрацию ник вроде как Нико Генис наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
1)Magamed Katamaranow
2)Нико Генис
3) 10.11.2020
4)за что меня посадили в деморган и за что варн где откат где я нарушаю правила DM GZ
5)
30240

Реакции: Nikita29168

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Здравствуйте. Я являюсь Администратором 1-го уровня Сервера Radmir GTA V 03. (Остаюсь IC персонажем).

Наказания скидываю в специальный админский канал. (дабы на форуме не палить админ.чат)

Вот сам откат, на котором четко видно ваше нарушение (Таймкод 0:31)

тык

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7
Здравствуйте. Я являюсь Администратором 1-го уровня Сервера Radmir GTA V 03. (Остаюсь IC персонажем).

Наказания скидываю в специальный админский канал. (дабы на форуме не палить админ.чат)

тык
вы встали прям перед нами когда мы тулились вы не могли отойти я откуда знал что вы граждански это просто гениально теперь мне сидеть из за того что вы встали прямо возле нас и сказали что вы гражданский когда мы вас убили гениально я сейчас кину откат как мы с этими дурачками тулились ждите

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
вы встали прям перед нами когда мы тулились вы не могли отойти я откуда знал что вы граждански это просто гениально теперь мне сидеть из за того что вы встали прямо возле нас и сказали что вы гражданский когда мы вас убили гениально я сейчас кину откат как мы с этими дурачками тулились ждите
То есть Вас не смущает, что вы туллились с цитирую: "дурачками" в Зеленой Зоне?

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
90
7

тык
вот проверяйте по нам начали стрелять и мы в ответ зз я стрелял по тому что они стреляли и потом вы подбежали и я подумав что вы из этих убил и вас

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Факт нарушения был, откат выше.
Ни при каких условиях вы не можете стреляться просто так в Зелёной Зоне.
За то что вы случайно не случайно на него наехали это еще цветочки

Наказаны были все, так что не стоит переживать за судьбы других, так же прошу
заметить варн вам на первый раз не выдали.а

На вашем же откате вы хотели протаранить красное авто, не получилось..
Он толкает вас в ответ, ну и после начинается вся та заваруха которая на откате выше.

Закрываю тему.

Реакции: Niko White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.