жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim kuchevskiy

Житель штата
30 Сен 2021
107
1
Имя персонажа
Maksim Kuchevskiy
CID персонажа
2b04
Дата
4 Май 2022
Время
15 18
Никнейм администратора
Chicka Kisliy
Обратная связь
Makson#5996
значит прияхал я на респу и какие то челы начали тулить мне по колесам я начал пгшить и как я понял админ в спеки был так такой вопрос какого черта у меня уход от рп если я пгшил прошу дать дискорд админа + меня гарбили ред зоне как вы меня могли откинуть за уход от рп

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Скриншот наказания прикрепите.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы после реса, начали бежать и никак не реагировать на грабителей => ПГ переходящее в уход от РП.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

maksim kuchevskiy

Житель штата
30 Сен 2021
107
1
И где тут уход от рп , это пг но это не как не уход от рп, по вашему если я побежал от грабителей (как бы я в риал лайф поступил) это был уход от рп. Вот если бы я сумку снял и в себя скинул это был бы уход или /q .Прошу разбан +конпенсация

maksim kuchevskiy

Житель штата
30 Сен 2021
107
1
+ почему вы не спекали за ними сначала они мне вначале колеса тульнули потом как уже вышли ко мне подошли сказали это ограб и еще я с ними пгшился это бред какой то .Это онли пг что за чуш пг переходящее в уход от рп.По такой логике когда мне в голову летит 20 патрон и потом меня еще ресают это Рп?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте Ув. Игрок.

Вот Ваше нарушение:
Вы после реса, начали бежать и никак не реагировать на грабителей => ПГ переходящее в уход от РП.

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.