жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergoromanov1998

Житель штата
4 Апр 2024
6
0
Discord
sergosanko
Имя персонажа
sergei sanko
CID персонажа
AWZ2
Дата
3 Апр 2024
Время
3:48
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
https://vk.com/s.sanko98
Добрый день, играю на вашем проекте давно и достаточно активно активно.

Никогда не покупал/продавал вирты, не получал блокировку связанную с продажей/покупкой виртов.

Имею имущества на не малую сумму, аккаунт мой и всегда принадлежал мне, самолично работал, состоял в группировках, донатил, и в целом аккаунт мой и все что связано с ним - прошу расмотреть внимательно мое обращение

Точной информации и причины своей блокировки я не знаю.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
215561
Внимательно слушаю вас, как же цепь ценой пару тысяч стала стоить почти 13 миллионов?

sergoromanov1998

Житель штата
4 Апр 2024
6
0
Discord
sergosanko
Я просто выложил по приколу на продажу за такую стоимость , и многое другое выкладывал за большую стоимость надеясь на то что кто нибудь купит !
А тут на тебе и купили.
Я уже на протяжении долгого времени стабильно играю , развиваю корпорацию
Работаю на ней зарабатываю зачем я буду нарушать правила сервера заведомо зная что можно словить бан и рисковать своим аккаунтом ?
Если бы я знал что это администрация воспримет как нарушение правил сервера я бы этого не делал.

я не знаю что еще сказать
, надеюсь что мои слова убедят вас , заранее спасибо за то что помогли или не помогли .

A C R A P O V IC H

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2023
208
31
Род занятий
Radmirs
Я просто выложил по приколу на продажу за такую стоимость , и многое другое выкладывал за большую стоимость надеясь на то что кто нибудь купит !
А тут на тебе и купили.
Я уже на протяжении долгого времени стабильно играю , развиваю корпорацию
Работаю на ней зарабатываю зачем я буду нарушать правила сервера заведомо зная что можно словить бан и рисковать своим аккаунтом ?
Если бы я знал что это администрация воспримет как нарушение правил сервера я бы этого не делал.

я не знаю что еще сказать
, надеюсь что мои слова убедят вас , заранее спасибо за то что помогли или не помогли .
Ты не как не докажешь что ее купили по приколу, в любом случае никто бы не стал у тебя её покупать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Интересная история, однако игрок подтвержденный продавец виртуальной валюты. Я советую все же признаться вам и получить возможность амнистировать блокировку

sergoromanov1998

Житель штата
4 Апр 2024
6
0
Discord
sergosanko
Я сказал всё как есть ! И ничего нового добавить не могу , я не вникал кто у меня купил эту цепочку или же зачем её купили
Купили и купили плюс мне остальное не важно , я еще раз могу сказать что я не первый год играю на сервере и мне не зачем было рисковать покупая валюту , я играю не для того что бы заработать я играю что развлечься с друзьями …

sergoromanov1998

Житель штата
4 Апр 2024
6
0
Discord
sergosanko
И при том когда мне надо было больше валюты я не раз донатил через сайт радмира .!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Очевидная покупка, пояснений нет, только вымышленная история, ожидайте изъятия полученного, что касается наказания - на усмотрение администрации

sergoromanov1998

Житель штата
4 Апр 2024
6
0
Discord
sergosanko
Ну да очевидно , можете не разблокировать раз собираетесь всё изымать , так как я зарабатывал на всё сам и тратил на это много времени , доказать я это не могу !
И играть на ваших серверах Радмира я больше не буду !

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
Ну да очевидно , можете не разблокировать раз собираетесь всё изымать , так как я зарабатывал на всё сам и тратил на это много времени , доказать я это не могу !
Ура 🎉

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
сигма момент

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Наказание остается в силе. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.