жалоба на алексея госпереворотова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
Имя персонажа
Yra Kravchenko
CID персонажа
43JT
Дата
17 Сен 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
алексей госпереворотов
Обратная связь
дс xolodcho_87086
пишу по поводу этой жалобы https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-43jt.484655/ почему меня откинули за уход от рп, учитывая то что было нарушения правил ограбления или по вашему нормально , когда один человек меня грабит, потому что только 1 человек стоял с оружием , после нарушения с их стороны я не захотел играть рп . пишу тебе в лс дс 3 день не отвечаешь. прошу вернуть деньги за снятие варна и так же компенсацию за 3 часа деморгана.

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
592
165
Discord
Стэээээс#6205
пишу по поводу этой жалобы https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-43jt.484655/ почему меня откинули за уход от рп, учитывая то что было нарушения правил ограбления или по вашему нормально , когда один человек меня грабит, потому что только 1 человек стоял с оружием , после нарушения с их стороны я не захотел играть рп . пишу тебе в лс дс 3 день не отвечаешь. прошу вернуть деньги за снятие варна и так же компенсацию за 3 часа деморгана.
Тебя ремнул тип и он же заламывал руки. (ибо как ты держа орудие заламаешь руки), после неоднократно была Отыгровка заломал рук, а ты продолжал спамить анимками

И прошло больше 3 дней с выдачи наказания, жалоба можно не принимать...

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
Тебя ремнул тип и он же заламывал руки. (ибо как ты держа орудие заламаешь руки), после неоднократно была Отыгровка заломал рук, а ты продолжал спамить анимками

И прошло больше 3 дней с выдачи наказания, жалоба можно не принимать...
и что меня один человек грабит по итогу это нарушение

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,415
1,149
Передал тему администратору

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,054
2,390
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
221628
Во первых 4 дня спустя пишите на форум , а нужно писать ранее, но упустим , вас грабят игроки просят вас поднять руки их 2 человека , с оружием и маской , вы начинаете зачем то издеваться и нажимать на все виды анимации кроме как поднять руки!!! Вы считаете здесь себя правым ?

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
Посмотреть вложение 221628
Во первых 4 дня спустя пишите на форум , а нужно писать ранее, но упустим , вас грабят игроки просят вас поднять руки их 2 человека , с оружием и маской , вы начинаете зачем то издеваться и нажимать на все виды анимации кроме как поднять руки!!! Вы считаете здесь себя правым ?
так как было нарушение с их стороны я не хотел продолжать рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.