жалоба на алехей ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Имя персонажа
Arsen Babelan
Логин
Arsen_Babelan
CID персонажа
23Ob
Дата
25 Фев 2023
Время
21 12
Никнейм администратора
на фото есть
Обратная связь
Arsen Babelan#5106
Опру на ревик с вод желательно откат 3ёх минут ибо будет видно как он блатит инсайдов и нечего не дает им хотя у них тоже ревик с вод был https://ibb.co/ftwR1vt

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,951
ajail
Alexey Rivera
ревик с водительского (ранее)
2023-02-25 18:01:35

39.98 min

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,390
3,951
Ожидаем доказательства от администрации

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый вечер
Начал следить за ящиком(видно в чате) слышу стрелять начали, полетел смотреть вы там стреляли по человеку, потом к Вам подошел фиб, не знаю почему он проигнорил какие либо действия, затем вроде разбежались и началась перестрелка между Вами и фибом, он уезжает а вы сидя в миникупере настреливаете по нему с ревика за что и получили наказание, на 2.07 видно Вашу руку, дальше и сам фибовец получит наказание за стрельбу с револьвера

тык

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Добрый вечер
Начал следить за ящиком(видно в чате) слышу стрелять начали, полетел смотреть вы там стреляли по человеку, потом к Вам подошел фиб, не знаю почему он проигнорил какие либо действия, затем вроде разбежались и началась перестрелка между Вами и фибом, он уезжает а вы сидя в миникупере настреливаете по нему с ревика за что и получили наказание, на 2.07 видно Вашу руку, дальше и сам фибовец получит наказание за стрельбу с револьвера

тык
не видно видно как 2 10 я вышел и начал туллить что за клевета (n)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Добрый вечер
тык
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.