жалоба на артема князкина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
  • Ваш Nick Name: Dima Cloverovich
  • Nick Name администратора: Artem Kniazkin
  • Дата выдачи наказания: 22 45 42 27.07.2021
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-lspd-Незнакомец-db8.120225/#post-517906
    я отлетел за уход в зз на 3 часа ето не много ли за уход зз? там чел на дороге стоял он толкьо прогрузился и я здбшил нечайно и сказал сорри пацан и развернулся поехал сторону гетто автосалона и они начали сами стрелять их слышно не было у каждого свой рассинхрон так что прошу меньше дать хотябы час или полтора
  • если я отсижу к тому времени то выдайте компенсацию
70244

Реакции: 🌿RAIDER🌿

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый вечер, наказал я Вас по жалобе за Уход в ЗЗ , у нас такого пункта в регламенте нет, но расценивается как уход от РП.
И это 180 минут

артем казявкин

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
16
8
я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки Артем казявки гей я люблю казявки я люблю казявкиАртем казявки гей я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки Артем казявки гей я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявкиАртем казявки гей я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки я люблю казявки

Artem Kазявкин

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
12
21
Козявки
Козявки: Козявки (лат. Galerucinae) — подсемейство жуков из семейства листоедов, насчитывающее 5800 видов. Козявки (лат. Galeruca) — род жуков из семейства листоедов, из подсемейства козявок. Козявки — разговорное название обезвоженной (засохшей) носовой слизи.
Козявки — Википедия

артем казявкин

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2021
16
8
всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои всем привет я артем казявкин люблю казявки хавать свои

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.