жалоба на басву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frankst22

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
74
11
Discord
xxx
Имя персонажа
Aurora Tankist
CID персонажа
90KO
Дата
11 Мар 2026
Время
17:28
Никнейм администратора
басва
Обратная связь
Форум
С каких пор вы начали выдавать устное предупреждение за нарушение? И верить наслово ?
Я почему-то не понимаю когда существовали мафии GroveTankist, Invilano им никто на слово не верил, хотя это 2 мафии в которых было 50-60 стабильных онлайна, а так же в моменте в Invilano было 106 онлайн типов, хочу чтобы все таки выдали им наказание. Так же Инвилано не могли выдать мафию 2 недели хотя мы были на тот момент самыми активными
Никому, никогда не давали устное предупреждение за такое.
Я еще молчу что на протяжение того как они стоят на мафии, людей с фамилией Win было забанено около 10-15 человек за софт, и если начать проверять их мафию то там будет минимум 3-5 обходников, так же софтов

Вот кстати жб https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-baswa.568387/#post-2513385

Кстати почему ЗГА решил переобуться?

Хочу Кирилл в очередной раз услышать твои оправдания на этот счет (дефф басвы, дефф Винов) ожидаю

Последнее редактирование:
Реакции: Baswa Deutschland

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,270
2,442
Подобные случаи всегда рассматриваются с двух сторон.
Один из игроков предоставил откат с отображением того, как это выглядело от их стороны. Игроки вражеской мафии бегали прям перед человеком с их криминального синдиката. Во время стрельбы соответственно игроки настреляли как по игрокам вражеской группировки, так и по своему.
По итогу ситуации - на первый раз игроки получили предупреждение с амнистией наказания. Далеко не первый раз практикуется, рекомендую вам ознакомится получше c жалобами на подобные ситуации.

Ваша информация про софтеров и вовсе не правдивая, нам поступали жалобы на это и данный вопрос под контролем. Названное вами число даже близко не совпадает с реальным. Мы судим не по фамилиям, мы судим по людям самой мафии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.