жалоба на дамон петров либо томми кубасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
Имя персонажа
abdurozik bebrov
Логин
busovoz111
CID персонажа
17lm
Дата
12 Дек 2021
Время
18:10
Никнейм администратора
damon petrov(либо другой медиа
Обратная связь
bober#9066
никакого стримснайпа, я приехал на код 0 германа сопрано, потом поехал за ним когда он поехал за куликом. есть откат раннее, я вообще не в курсе был что у него стрим. по мне начали стрелять? начали. я дал ответ. когда на втором откате скидывал со снайпы была единственная цель - скинуть как можно больше людей, то что он оказался не в то время не в том месте - явно не моя вина. где стримснайп? каким образом я ему помешал вести стрим? его энивей ремнули, я в свою очередь делал контент для гос и крайма, ведь постреляться любит и та и та сторона.
upd: никаких злых намеренний у меня не было, ведь раньше похожие ситуации случались с квантесом, и он не имел претензий на этот сче
upd2: понял что это не норма, перед стримером в чате извинился, он не отказался от моих доводов на счет поспешных действий в виде жалобы медиа админу, у меня не было даже деморганов за последнее время, а за больше чем год игры был 1 бан где меня крашнуло но у меня не было пруфов, варн, такой же бредовый, и бан за сообщение в чат банды. ситуацию мы с ним разобрали и он сказал что по факту он не считает что это была полностью моя вина

Последнее редактирование:

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
С моей стороны выглядело по другому, если человек и в правду не виновен, как по его откатом это видно - считаю можно разбанить

Реакции: клоп

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
С моей стороны выглядело по другому, если человек и в правду не виновен, как по его откатом это видно - считаю можно разбанить
к тому же стример говорит о том же, прошу снять наказание, не хочу подставлять лидера.

Реакции: Assap Rocky
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Переговорили по ситуации, претензий нету. Бан сниму.
Закрыто.

Реакции: клоп
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.