жалоба на дерека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,530
923
Discord
ne.prudymal
Доброй ночи, вот доказательства - тык
time code:
00:45 - При вас убивают человека который из банка выбежал
01:10 - Ремнули и оставили человека ничего ему не делая
02:35 - Уходите в угол дома и отпускаете человека без каких либо отыгровок
Ожидайте решения ГА/ЗГА

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
287
145
Discord
barakuda0544_09079
pzr я отпустил потому что у меня был муь всех чатов, хотел отпустить его по бэдке, отыгровку не мог кинуть отпустил так( в правилах бэд не написано то что нужно отыгровать если отпускаю человека до кпз, только в случае если беру взятку написано. На вашем откате видно то что 2gxn даже не доставал оружие просто выбежал а его убили. От него не было видно нарушений лично для меня

Реакции: lCaTl

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,530
923
Discord
ne.prudymal
2GXN ломал ячейки в банке это как минимум, не просто же так по нему стрелять начали гос сотрудники. Вы видите как человек выбегает из банка, его убивает сотрудник силовых структур. Решаете ремнуть, не поинтересовались нарушал ли он закон или нет. Хотя по логике вещей должны были задержать до выяснения, уточнить у ваших коллег или же обыскать его если бы было несколько факторов которые могли бы указывать на принадлежность к криминальным организациям или к нарушению Уголовного кодекса.
По поводу отыгровок, вот вам п
равила использования перков:

1. Берет взятки:
  • необходимо отыграть РП, как вы осмотрели человека и проверили его на наличие прослушивающих устройств и наличие боди-камеры, а также камер , которые стоят на улице или в самом здании;
  • передача денежных средств должна осуществляться из рук в руки (без использования банкоматов);
  • разрешено брать взятку оружием, цена эквивалента и не более 200.000$ (цена оружия смотрится по рынку);
  • максимальная сумма: 200.000$.
2. Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ):
  • предварительное освобождение должно происходить с глазу на глаз, без посторонних лиц;
  • должна присутствовать какая-либо договоренность с задержанным об его освобождении;
  • если это была взятка, необходимо провести всё перечисленное с первого пункта, если это друг - отыграть РП, как вы освобождаете его и уничтожаете все док-ва с его ареста;

Последнее редактирование:

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
287
145
Discord
barakuda0544_09079
так а где написано про то что я должен отыгрывать что либо если выпускаю до кпз из под предварительного ареста. А на счет 2gxn еще раз повторюсь то что с моей стороны этого не было видно, я ремнул что бы лспд задержали, те у кого есть доказательства нарушения. Как я могу задержать человека если у меня даже нету доказательств нарушения человека. Тут презумпция невиновности так как я не могу доказать нарушения от человека.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
462
144
2GXN ломал ячейки в банке это как минимум, не просто же так по нему стрелять начали гос сотрудники. Вы видите как человек выбегает из банка, его убивает сотрудник силовых структур. Решаете ремнуть, не поинтересовались нарушал ли он закон или нет. Хотя по логике вещей должны были задержать до выяснения, уточнить у ваших коллег или же обыскать его если бы было несколько факторов которые могли бы указывать на принадлежность к криминальным организациям или к нарушению Уголовного кодекса.
По поводу отыгровок, вот вам п
равила использования перков:

2. Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ):
  • предварительное освобождение должно происходить с глазу на глаз, без посторонних лиц;
  • должна присутствовать какая-либо договоренность с задержанным об его освобождении;
  • если это была взятка, необходимо провести всё перечисленное с первого пункта, если это друг - отыграть РП, как вы освобождаете его и уничтожаете все док-ва с его ареста;
Т.е. он может ранее обговорить с ним все ситуации в которых он может его отпускать и как это будет. Мог так сделать? Да.
Освободил он с глазу на глаз? Да.

А то что 2GXN, он ремнул и не понял за что его кафнуть, это чисто человеческая презумпция невиновности... (У тебя у самого были такие же ситуации когда ты был игроком и мы на это болт ложили)

Реакции: Barakuda<3

!VAMP

Well-known member
Форумный боец
21 Янв 2024
232
45
Discord
arimasun
как все запутано

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,367
483
Discord
usenko_
Игрок не является администратором.
Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.