жалоба на диди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
Имя персонажа
Mascha Lostova
Логин
1221323
Дата
25 Апр 2023
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
.

ля ну ты рофлишь я понимаю когда игроки не видят но админы это капец
Штормы и что там там дальше
нету нарушения нет мг
или сами админы уже забыли что в рл нету над головой названия гп сида ида и тд

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
вау ты очень крутая это не наказуемо так как например вы едете по трассе и видите человека из вражеской гп вы же не зная по рп что он из вражеской рп вы начинаете заводить с ним рп процесс там грабить или убивать

Реакции: Takuma Manera

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
вау ты очень крутая это не наказуемо так как например вы едете по трассе и видите человека из вражеской гп вы же не зная по рп что он из вражеской рп вы начинаете заводить с ним рп процесс там грабить или убивать
если это не наказуемо о каком рп может идти речь если это мг инфа

а отыграть ограбление или убийство можно по другим параметрам узнал по одежде машине номерам и тд

понятное дело что мы ориентируемся на знаки наверху но мы их не говорим в войс,А если сказал то мб чел не может знать из какой я гп и тд

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
понятное дело есть моменты когда мы фул ориентируемся на знаки сверху(например стоит машина с тонером и сидит чел и его грабят откуда мы знаем что там человек если машина просто стоит ),но тут причины афишировать из какой я гп нету и + нету рп процесса с ним,+ он сделал это при госах тобишь если б я хотела отыграть дальше рп с госами то про мою гп уже бы знали

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
так если посмотреть много жб на криминальные структуры то можно увидеть что например люди едут по трассе и видят человека в чёрной одежде на чёрной машине но все равно в дс они видят и говорят что это человек из какой нибудь гп у которой цвет розовый. По твоей логике надо будет наказывать очень много людей за мг? тем более может человек говорил по OOC

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
если это не наказуемо о каком рп может идти речь если это мг инфа

а отыграть ограбление или убийство можно по другим параметрам узнал по одежде машине номерам и тд

понятное дело что мы ориентируемся на знаки наверху но мы их не говорим в войс,А если сказал то мб чел не может знать из какой я гп и тд
Это не мг

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
347
14
так если посмотреть много жб на криминальные структуры то можно увидеть что например люди едут по трассе и видят человека в чёрной одежде на чёрной машине но все равно в дс они видят и говорят что это человек из какой нибудь гп у которой цвет розовый. По твоей логике надо будет наказывать очень много людей за мг? тем более может человек говорил по OOC
я тебе уже всё сказала , если он говорит по ооос он не кому не сказал воспринимаете оос можно говорить по оос там была недо рп в котую он влез ,тут не было причин говорить из какой я гп

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
я тебе уже всё сказала , если он говорит по ооос он не кому не сказал воспринимаете оос можно говорить по оос там была недо рп в котую он влез ,тут не было причин говорить из какой я гп
Смысл жб?

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
И да что бы снять маску не даётся 5 минут а даётся 3 предупреждения от госслужащего

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
так какая разница тебя же не добавили срок за то что какой то тип сказал что ты из штормов

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
какие нафиг 5 минут на снятие маски тебе дали приказ снять маску ты её не сняла и сиди в кпз за 11.6 ты эту маску пока снимаешь продашь её за 5 минут что-ли?

Реакции: Kawazaka 8YNP <3

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
если в госке ни разу не была это не значит то что тебе 5 минут на снятие маски будет по первому требованию должна снять иди законку поучи потом пытайся госку душить сид на 2 законку не знает

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
288
16
Discord
stage#6666
скиньте кто нибудь статью в которой указано что на снятие маски дается 5 минут, реально интересно посмотреть, не знал про такое, это же теперь ни один госник не сможет задушить меня с маской , я теперь самый крутой буду с знанием такой статьи

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259

ля ну ты рофлишь я понимаю когда игроки не видят но админы это капец
Штормы и что там там дальше
нету нарушения нет мг
или сами админы уже забыли что в рл нету над головой названия гп сида ида и тд
Желаю удачи выиграть эту жб)

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
скиньте кто нибудь статью в которой указано что на снятие маски дается 5 минут, реально интересно посмотреть, не знал про такое, это же теперь ни один госник не сможет задушить меня с маской , я теперь самый крутой буду с знанием такой статьи
Такой статьи нет и никогда не было

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
537
95
пытается задушить типа с 3-х значным сидом который в госке просилео больше чем ты за всё время на радмире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.