жалоба на дони мура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
74
56
Discord
kumirlikaya
Имя персонажа
Body Player
Дата
23 Июл 2025
Никнейм администратора
Doni Mur
Обратная связь
дискорд : travkinn
меня откинули за дм по жалобе ( https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-3rvk.544250/ ) если че у нас была война за банки. и жасик стоял не далеко от банка. и стоял прям возле файта. ( ломали банк болька )

Реакции: Almat Nurlanovv

Almat Nurlanovv

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2024
296
122
Discord
k1rito.kz_58696

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 𝐒𝐨𝐛𝐥𝐚𝐳𝐧𝐨𝐯 <𝟑
Форумный боец
11 Авг 2024
344
189
Discord
zhassikk
меня откинули за дм по жалобе ( https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-3rvk.544250/ ) если че у нас была война за банки. и жасик стоял не далеко от банка. и стоял прям возле файта. ( ломали банк болька )
Я как то мешал продолжению файта? Я просто стою никак не участвую в ограблении банка ты даже не увидел что я крайм игрок и даешь хит)

Реакции: Zhaskaa

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
74
56
Discord
kumirlikaya
Я как то мешал продолжению файта? Я просто стою никак не участвую в ограблении банка ты даже не увидел что я крайм игрок и даешь хит)
а как я должен был увидеть что ты крайм игрок по твоей логике ? и пусть твой друг вначале думает а потом пишет. на откате видно как ты увидел файт накинул броник и хотел выйти.

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
74
56
Discord
kumirlikaya
а как я должен был увидеть что ты крайм игрок по твоей логике ? и пусть твой друг вначале думает а потом пишет. на откате видно как ты увидел файт накинул броник и хотел выйти.
я увидел что сзади соблазн в бронике стоил как будто хочет выйти ( я угадал, он хотел выйти, накинул броник взаранее подъехал к файту, и как я начал тулить уже выбежал с сайгой. но ему крикнули в дс чтобы он не тулил.

l1ck-

Well-known member
Режим чтения
28 Авг 2023
139
76
Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Вы говорили, что догадывались, что человек в вас выйдет, опять же ключевая фраза ДОГАДЫВАЛИСЬ, догадываться может каждый. Опять же повторюсь, незнание правил не освобождает вас от ответственности, если вы делаете неуверенную махинацию, то вы как игрок нашего любимого сервера можете обратиться к нашей любимой администрации, администрация вас не кинет в беде, а подскажет, как стоит сделать правильно, чтобы не получить наказание. Особенно Мона Пабло ♥

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
74
56
Discord
kumirlikaya
Незнание правил не освобождает вас от ответственности. Вы говорили, что догадывались, что человек в вас выйдет, опять же ключевая фраза ДОГАДЫВАЛИСЬ, догадываться может каждый. Опять же повторюсь, незнание правил не освобождает вас от ответственности, если вы делаете неуверенную махинацию, то вы как игрок нашего любимого сервера можете обратиться к нашей любимой администрации, администрация вас не кинет в беде, а подскажет, как стоит сделать правильно, чтобы не получить наказание. Особенно Мона Пабло ♥
выдайте игроку режим чтения

Denis_Travkin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2024
74
56
Discord
kumirlikaya
так я могу спокойно тулить типа с крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.