жалоба на зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
879
47
Discord
w5by
Имя персонажа
Urban T
CID персонажа
al5r
Дата
1 Апр 2024
Время
sdszd
Никнейм администратора
xcxc
Обратная связь
xcxc
тык, так емаем, кажется лучше выпустить меня с дмг, а не переводить компенсацию, еще блина то что я на 1 лицо переключился, вы же знаете что багается кпз лспд когда стоишь в наручниках и в мыле стоять 40 минут как будто не то пальто, а когда переключаешься на 1 лицо у тебя все норм становится, пересмотрите плз

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,465
2,194
Нет, частично срок правильный. Когда переключаешься на 1 лицо это видно. могу лишь перевыдать, если вы еще не отсиживали

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
879
47
Discord
w5by
Нет, частично срок правильный. Когда переключаешься на 1 лицо это видно. могу лишь перевыдать, если вы еще не отсиживали
так я переключился на 1 лицо что бы текстуры были, когда ты кафнутый и в наручниках и еще в кпз, у тебя текстур нет, а когда переключишь на 1 лицо все норм становится

bauer urban

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Сен 2023
879
47
Discord
w5by
я не думаю что это прям уход от рп, я же не бегал по кпз, стоял на месте полностью

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,465
2,194
Ладно, амнистирую.
В следующий раз зачтем подобное как затягивание РП. Не нужно первое лицо включать и поворачиваться.

Реакции: bauer urban
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.