жалоба на игрока незнакомец RIT и на незнакомец N4Q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Coins

Житель штата
23 Июл 2020
26
0
  • Ваш Nick Name: Andey Coins
  • Nick Name нарушителя: незнакомец RIT и незнакомец N4Q
  • Организация: незнакомец RIT (Montana) незнакомец N4Q (не написано)
  • Опишите ситуацию:ехали с другом забирали фальш ехала спереди меня румпа она остановилась я их обьехал они сказали остонавливаемся и к обочине я объехал их они поехали за мной были далеко от меня я сказал другу чтобы он остановился что меня грабят эти двоя ехали стреляли по мне не попадая после чего я вышл и убил одного человека далее незнакомец N4Q начинает (PGшить) после чего далее мы шли к нашим машинам забрать их они стояли стреляли по колесам мой друг подъехал на скутере они начали по нему стрелять без причины (DM) я стреляю им в спину после чего они убивают меня изза малого количесва хп мы опять появляемся в больке после чего выходим и меня (DBшит ) незнакомец N4Q на откате не видно но в самом начале во время стрельбы человек заюзал аптеку это видно по хп когда на него навожусь не знаю нарушение ли это на втором видео 1 сек видно в чате что заюзали аптеку + попытка ограбления в насиленом пункте с 8,00 до 20,00 на видео время 11,55
  • Скриншоты/Видео-доказательства

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
С Вашей стороны было РК,не видно полной ситуации.Так же нету доказательств того что они хотели грабить.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.