- 10 Мар 2021
- 779
- 476
- Discord
- ._.awa
- Имя персонажа
- Anya Ramos
- Логин
- Artem_Ryzhov
- Дата
- 25 Окт 2021
- Обратная связь
- .Anya#8604
- CID/Никнейм нарушителя
- 13OO 1ELW
дм в зз
Откат действителен до вечера 28 октября)жалобе 3 дня, пошла нафиг
Говорит Патт Такаши, который мне на ревиках упал три раза из трех попыток? Чел, ну ты лучше не позорьсяМы сильные, а вы слабые)
Говорит Аня Бугатти, которая 8 в 3 падает....Говорит Патт Такаши, который мне на ревиках упал три раза из трех попыток? Чел, ну ты лучше не позорься
ПОШЛА нафиг хорошая девочка ЕБАНАЯ Я СЕГОДНЯ ВАС 1 В 30 ВЫЕБАЛ МНЕ очень жальОткат действителен до вечера 28 октября)
Сука ты ебучая,не позорься хорошая девочка,я твою соседку на куски ебашилГоворит Патт Такаши, который мне на ревиках упал три раза из трех попыток? Чел, ну ты лучше не позорься
на форуме выебываетесь то что мы не тянем,а сами выйти бояться 1 на 1...Сука ты ебучая,не позорься хорошая девочка,я твою соседку на куски ебашил
Ты с таким ебалом лучше просто помолчина форуме выебываетесь то что мы не тянем,а сами выйти бояться 1 на 1...
ты своё личико вообще видел в жизни капец,иди лучше убейся нафигна форуме выебываетесь то что мы не тянем,а сами выйти бояться 1 на 1...
вы тянете только хуйбаны своих отчимов в рот,это ваш максимумна форуме выебываетесь то что мы не тянем,а сами выйти бояться 1 на 1...