жалоба на игрока 1I9N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
100
12
Имя персонажа
Rusik Gensta
CID персонажа
1TOF
Дата
3 Ноя 2021
Время
09;50
Обратная связь
русик#0587
CID/Никнейм нарушителя
1I9N
так я вам хочу сказать что это чел который кинул на меня жб он тоже не рпав поскольку он надел на меня вчера наручники не за что даже не произнеся миранду и тд и не показав свой жетон я хочу чтобы его тоже наказали у меня отката нету но ввы можете спросить у Murada Probnikovich он вам с его другом может подтвердить то что я говорю вам правду и мне нет смысла просто писать на него жб пожалуйста разберитесь

rusik001

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
100
12
так я вам хочу сказать что это чел который кинул на меня жб он тоже не рпав поскольку он надел на меня вчера наручники не за что даже не произнеся миранду и тд и не показав свой жетон я хочу чтобы его тоже наказали у меня отката нету но ввы можете спросить у Murada Probnikovich он вам с его другом может подтвердить то что я говорю вам правду и мне нет смысла просто писать на него жб пожалуйста разберитесь

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
924
108
Всё это IC нарушение.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,448
777
Нет доказательств нарушения.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.