жалоба на игрока <1Z4J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
  1. Ваш Nick Name: Vanek Sokolov
  2. Nick Name нарушителя:<1Z4J>
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Полный откат на 5 минут:

Последнее редактирование:

Adamidze

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
89
10
Рофл? ТЫ нас до этого инцидиента послал без каких либо на то причин, оскорбления летели не в определенного человека,а одновременно на трех людей! Мы не должны терпеть оскорбление в нашу сторону
А вам я скажу,что это , так говоря "крысиный поступок",делая так вы только осугубляете свою репутацию на форуме! Мне кажется,вы бы тоже не терпели бы оскорблений.

Adamidze

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
89
10
  1. Ваш Nick Name: Vanek Sokolov
  2. Nick Name нарушителя:<1Z4J>
  3. Опишите ситуацию: DM in ZZ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Откат у вас походу не полный,
Я не могу предоставить откат,так как у меня проблемы с записывающими предложениями,но жду полный откат с вашей стороны, раз вы намерены отправить нас,так говоря "за решетку".
:)

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Я не могу предоставить откат,так как у меня проблемы с записывающими предложениями,но жду полный откат с вашей стороны, раз вы намерены отправить нас,так говоря "за решетку".
Крысиный поступок как раз у тебя, дефать своего дружка, что тот взял меня и дм ить начал. Отвечайте честно за свою поступки "Борцы за правду"

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Кто из нас ещё крыса? Ммм?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
1Z4J будет наказан по регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.