жалоба на игрока 228

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
143
9
Имя персонажа
Ivar Boneless
CID персонажа
4w3c
Дата
29 Май 2023
Время
23:54
Обратная связь
SCHOKK - M&M#8020
CID/Никнейм нарушителя
228
ревик в зз

Alexandro Mazerati

Active member
Диванный эксперт
10 Май 2023
39
11
вы наверное там из за этого всей ясельной группой смеялись,тоже мне бандиты в памперсах.
Так я не из их гп))) на твоём же откате ты их спровоцировал, плюс он не полный, может ты до этого по ним первый начал кидать. Будет полный откат, тогда и поговорим

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
143
9
Так я не из их гп))) на твоём же откате ты их спровоцировал, плюс он не полный, может ты до этого по ним первый начал кидать. Будет полный откат, тогда и поговорим
попросят полный дам полный,я их не провоцировал ,это они приехали и права качать начали,а на видео только типа смоей стороны а если скину откат там с обеих сторон,но это не отменяет того факта что мы в зз и небыло запрещенных слов а это придурок шмальнул ,я с с4 разговаривал он же не стал шмолять.потому что умнее ,тут и полных откат не нужен .чтоб понять что дм в зз с ревика это жопа

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
попросят полный дам полный,я их не провоцировал ,это они приехали и права качать начали,а на видео только типа смоей стороны а если скину откат там с обеих сторон,но это не отменяет того факта что мы в зз и небыло запрещенных слов а это придурок шмальнул ,я с с4 разговаривал он же не стал шмолять.потому что умнее ,тут и полных откат не нужен .чтоб понять что дм в зз с ревика это жопа
иди в сраку)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Накажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.