ты сидел за перестрелку с полицией а не за дм с ревика в зз.отсидел за эту ситуацию , умалишенный
ты сказочный лунтик...ты сидел за перестрелку с полицией а не за ревик в зз
это твой любимый видать мультик ,да садик?ты сказочный лунтик...
вы наверное там из за этого всей ясельной группой смеялись,тоже мне бандиты в памперсах.Не плачь емае, получил пулю в лоб - молчи
ты глупо выглядишь, поймивы наверное там из за этого всей ясельной группой смеялись,тоже мне бандиты в памперсах.
ну админ глянет и решит глупо или нет,ты же говорил тебе очень жаль так хули ты написываешь?иди играй. ps:на это отвечать не нужно.ты глупо выглядишь, пойми
я решу , дружище , без тебяну админ глянет и решит глупо или нет,ты же говорил тебе очень жаль так хули ты написываешь?иди играй. ps:на это отвечать не нужно.
Так я не из их гп))) на твоём же откате ты их спровоцировал, плюс он не полный, может ты до этого по ним первый начал кидать. Будет полный откат, тогда и поговоримвы наверное там из за этого всей ясельной группой смеялись,тоже мне бандиты в памперсах.
попросят полный дам полный,я их не провоцировал ,это они приехали и права качать начали,а на видео только типа смоей стороны а если скину откат там с обеих сторон,но это не отменяет того факта что мы в зз и небыло запрещенных слов а это придурок шмальнул ,я с с4 разговаривал он же не стал шмолять.потому что умнее ,тут и полных откат не нужен .чтоб понять что дм в зз с ревика это жопаТак я не из их гп))) на твоём же откате ты их спровоцировал, плюс он не полный, может ты до этого по ним первый начал кидать. Будет полный откат, тогда и поговорим
иди в сраку)попросят полный дам полный,я их не провоцировал ,это они приехали и права качать начали,а на видео только типа смоей стороны а если скину откат там с обеих сторон,но это не отменяет того факта что мы в зз и небыло запрещенных слов а это придурок шмальнул ,я с с4 разговаривал он же не стал шмолять.потому что умнее ,тут и полных откат не нужен .чтоб понять что дм в зз с ревика это жопа