жалоба на игрока 270X 3IRX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dishno Huzayfa

Житель штата
17 Фев 2022
48
1
Имя персонажа
HUZAYFA DISHNO
Логин
Salahuddin
CID персонажа
2P07
Дата
4 Апр 2022
Время
23:25
Обратная связь
Mahmud_Kagermanov#0184
CID/Никнейм нарушителя
270X 27OX 3IRX
доброго времени суток я ехал чтобы доставить груз и остановился чтобы заправиться тут эти двое беспредельшики специально взорвали заправку и убили меня прошу наказать этих двоих по всей строгости закона ragemp v 2022 04 04 23 19 59 03 DVR Slomo - YouTube при необходимости могу скинуть полный откат

romswslw

Житель штата
21 Мар 2022
14
0
мы фургон взломали я отошел к своей тачке в багажник кинуть транспондер и монтировку а ты угнал бусик, вот и получил по заслугам, нечего было наш бус воровать мы как-никак потратились чтоб его взять и повозить

Dishno Huzayfa

Житель штата
17 Фев 2022
48
1
мы фургон взломали я отошел к своей тачке в багажник кинуть транспондер и монтировку а ты угнал бусик, вот и получил по заслугам, нечего было наш бус воровать мы как-никак потратились чтоб его взять и повозить
ты в курсе что за диз инфу тебе же хуже будет?говорю же что у меня есть полный откат это машина из моей корпорации и я ехал чтобы продовать провод и асбест прошу еще за ложную информацию дополнительно наказать этого человека

romswslw

Житель штата
21 Мар 2022
14
0
нету ложной информации ты угнал бусик который мы возили и взломали НАШИМ транспондером а ты тупо сел и поехал пока я в багажнике своей тачки рылся мы потом катались искали тебя догоняли

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, игрок 270X будет наказан за "DM in ZZ"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.