жалоба на игрока 3CHR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
Wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
26 Янв 2024
Время
17:11
Обратная связь
Walernh#0820
CID/Никнейм нарушителя
3CHR
Остановили сотрудники LSPD игрока за ДК. Не получилось оштрафовать , расстроились.

мейби РОЗЖИГ ?

"чак чак имигрантский"

Реакции: Vladimir Vladimirovich

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Было адресовано в мой адрес.
Я считаю за такое этих нациков надо банить!

Ilya Grozny

Житель штата
18 Июл 2023
10
3
Discord
Ikulik2009
VK
https://vk.com/ikulik777
Telegram
Ikulik2
YouTube
https://www.youtube.com/@Ikulik
Было адресовано в мой адрес.
Я считаю за такое этих нациков надо банить!
Оскорбиться с десерта ЧАК ЧАК НАПОМНЮ ЧТО ЭТО
Испечённые кусочки теста, пропитанные мёдом.
Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться. В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки.
История десерта не связана с какими-то необычными фактами. Просто в те времена мучные изделия и мёд были самыми доступными продуктами, однако из них делали поистине королевские десерты!
Хотя существует легенда, что однажды булгарский хан попросил своих поваров придумать лакомство, которое готовилось бы просто, было вкусным, питательным и красивым — таким, чтобы заморские гости восхищались и мечтали заполучить рецепт. И поварам это удалось!
На свадьбу ханского сына подали огромный чак-чак, пожелав молодоженам стать такой же крепкой семьей, как горошины теста, склеенные мёдом. С тех пор это блюдо стало свадебным!
Чак-чак готовили всей семьей, точнее, его женской половиной. Незамужние девушки раскатывали и нарезали тесто, замужние женщины жарили кусочки, а более опытные пожилые хозяйки придавали сладости форму и занимались медовым сиропом. По традиции чак-чак складывали горкой на блюде или делали из него маленькие фигурки

? Это была шутка про импорта замещение а не обращение к тебе!

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Я смотрю ты очень умный?

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Оскорбиться с десерта ЧАК ЧАК НАПОМНЮ ЧТО ЭТО
Испечённые кусочки теста, пропитанные мёдом.
Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться. В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки.
История десерта не связана с какими-то необычными фактами. Просто в те времена мучные изделия и мёд были самыми доступными продуктами, однако из них делали поистине королевские десерты!
Хотя существует легенда, что однажды булгарский хан попросил своих поваров придумать лакомство, которое готовилось бы просто, было вкусным, питательным и красивым — таким, чтобы заморские гости восхищались и мечтали заполучить рецепт. И поварам это удалось!
На свадьбу ханского сына подали огромный чак-чак, пожелав молодоженам стать такой же крепкой семьей, как горошины теста, склеенные мёдом. С тех пор это блюдо стало свадебным!
Чак-чак готовили всей семьей, точнее, его женской половиной. Незамужние девушки раскатывали и нарезали тесто, замужние женщины жарили кусочки, а более опытные пожилые хозяйки придавали сладости форму и занимались медовым сиропом. По традиции чак-чак складывали горкой на блюде или делали из него маленькие фигурки

? Это была шутка про импорта замещение а не обращение к тебе!
а имигратский к чему тогда? тем более ты это сказал когда игрок рассказал что он с узбекистана

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Все, не люблю с пылесосами общаться. Ожидаем ответа администрации!

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
В данном контексте не является розжигом.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.