жалоба на игрока 4BHC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Имя персонажа
Emily Lee
CID персонажа
64KX
Дата
17 Июн 2023
Время
18:21
Обратная связь
_mandarinka_
CID/Никнейм нарушителя
4BHC
Прошу наказать данного игрока за уход в респу, не проследовали за ним, по сколько обиженка потом лила бы за ск, а так считаю нужно наказать, а так же уважаемая администрация, проверьте данного игрока на масс нарушения. Док-ва

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Прошу наказать данного игрока за уход в респу, не проследовали за ним, по сколько обиженка потом лила бы за ск, а так считаю нужно наказать, а так же уважаемая администрация, проверьте данного игрока на масс нарушения. Док-ва
НАКАЖУ.

Реакции: Emily

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
386
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
в
Тебе обидно от того, что у тебя кроме руки ничего больше в жизни не было?
Мы все очень сильно боимся с девочками общаться, я даже за руку их не разу не держал(это 100% правда)

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Опра -
94LQ 64KX 8GBM 6W0G - DM
6W0G - SK
Если вы считаете что сначала можно пробить колёса, а потом предъявлять требования об остановке, это большая ошибка.
Вы меня ремнули уже на респе, а на ней вы не можете грабить.
Да и после того как вы задмили, о каком рп процессе может идти речь ? Это неадекватно.
С моей стороны здесь максимум уход от рп, т.к. в инту я не убежал, но какое тут рп если вы так нагло дмите.

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
Опра -
94LQ 64KX 8GBM 6W0G - DM
6W0G - SK
Если вы считаете что сначала можно пробить колёса, а потом предъявлять требования об остановке, это большая ошибка.
Да и после того как вы задмили, о каком рп процессе может идти речь ? Это неадекватно.
С моей стороны здесь максимум уход от рп, т.к. в инту я не убежал, но какое тут рп если вы так нагло дмите.
ХАхахах, ты изначально зашел на респу, когда тебя останавливали, какое ск

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Опра -
94LQ 64KX 8GBM 6W0G - DM
6W0G - SK
Тебе написали "останавливаемся"
1.Неповиновение.
2.Намереный уход от рп.
3.С учетом всего этого, ремали тебя не на респе.

Итог:

ЗАКРЫТО.

Реакции: Chips Tankist и Сodeine

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
+тебе писали остановись, что ты благополучно игнорил

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Тебе написали "останавливаемся"
1.Неповиновение.
2.Намереный уход от рп.
3.С учетом всего этого, ремали тебя не на респе.

Итог:

ЗАКРЫТО.
Ты что гений? мне сначала колёса пробили, а потом написали, это явно видно на моём откате! нафиг ты оправдываешься? я тебе вкинул явный факт того что ты отлетишь в 6 желаю всего доброго в деморган, а кентик ваш ещё и с варном отлетит

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Опра -
94LQ 64KX 8GBM 6W0G - DM
6W0G - SK
во 1 )) на вашем откате видно что мы не видем что вы ехали с респы !!
во 2 ) там у вас четко на откате пишет остановитесь ограбление )) ну и что ты залил ??? хахах

Реакции: выродок

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Ты что гений? мне сначала колёса пробили, а потом написали, это явно видно на моём откате! нафиг ты оправдываешься? я тебе вкинул явный факт того что ты отлетишь в 6 желаю всего доброго в деморган, а кентик ваш ещё и с варном отлетит
факт? если эти 6 людей не улетают, то ты ебаная нищая хорошая девочка этого проекта.

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
Ну как минимум ты отлетишь за уход в респу и ск не было, максимум дм

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
во 1 )) на вашем откате видно что мы не видем что вы ехали с респы !!
во 2 ) там у вас четко на откате пишет остановитесь ограбление )) ну и что ты залил ??? хахах
Сначала пробить колёса, а потом написать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.