- Имя персонажа
- Takeru Midnight
- Логин
- Takeru_Shadowraze
- CID персонажа
- 8BY8
- Дата
- 22 Мар 2025
- Время
- 03:27
- Обратная связь
- Sovakz
- CID/Никнейм нарушителя
- 7WN6
PG накинул наручники когда я по нему стрелял и был с оружием в руках
нельзя отвечать нарушением на нарушение это ГА писал и лейла кортезизначально самолично нарушили правила сервера, после вашего нарушения другого игрока не наказываем
Почитайте правила сервераизначально самолично нарушили правила сервера, после вашего нарушения другого игрока не наказываем
это не наш ГАнельзя отвечать нарушением на нарушение это ГА писал и лейла кортез
Вот ответ на такое от нашего админа это много кто еще писал и если надо я могу прикрепить скриныэто не наш ГА
Хоть чел и задмил это не отменяет тот факт что тип на него наручники одел когда по нему стреляли. Причём у того кто надел наручники было достаточно времени для того что бы понять что у него оружие и тут не работает то что типо не увидел и кафнул на реакции. Я бы откидывал того типа так же за пг хоть он и сделал доброе делоPG накинул наручники когда я по нему стрелял и был с оружием в руках
Я думаю что если бы в госника вышел тип и начал бы его дмить, а госник его бы кафнул то это было бы нарушением. Так получается и тут в госника начал стрелять чел но тот его просто взял и в наглую кафнул.изначально самолично нарушили правила сервера, после вашего нарушения другого игрока не наказываем
изначально самолично нарушили правила сервера, после вашего нарушения другого игрока не наказываем