жалоба на игрока KSI и 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam Pagalov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
45
7
Имя персонажа
Adam Spartak
Логин
Adam_Pagalov
CID персонажа
2m71
Дата
23 Авг 2024
Время
22:11
Обратная связь
Adam Pagalov#5989
CID/Никнейм нарушителя
KSI 2EJ9
сотрудники останавливает меня не отыграв рп процес и видут себя не адекватно и что-та про мурское втирает фибавец досматрите доканца тык заранее спасиба

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
" Заранее спасиба " - заранее незашто
Жалоба на меня, не оффтоп.

1. Гражданинчик, а почему откат без голоса твоего? Как ты думаешь тут будут вердикт выносить админы?
  2. Остановили тебя за твой косяк, зачем на кого-то стрелки метать? Почему того не оштрафовали, этого не оштрафовали. По сути ты никто, чтобы такие вопросы задавать. Бегаешь в нефраке, камни фармишь , чтобы на с3 купить что-то стоящее, а права качаешь, будто бы ты на ГП простоял пол жизни
Ну в игре поныл, зачем на форум то бежать, еще и тут позориться. Я предлагал тебе носовой платок, почему ты не взял.
3) Ты беги в прок жалобу оформляй, ежу понятно, что тут одни IC моменты, гражданинчик. Только не пиши там в форме " заранее спасиба " и возьми тазик с тряпкой - роди чутка пунктуации. А то твои обращения без маленького коврика и позы " прости меня за все" не прочитать

Реакции: Murklinskiy и FAZER777

Adam Pagalov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
45
7
по плачь если откат есть утя со звукам так закинь сюда и послушаем меня и вас

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
по плачь если откат есть утя со звукам так закинь сюда и послушаем меня и вас
То есть ты побежал на форум, а мне нужно заливать откаты в твоей жалобе на меня? Может тебе еще чашечку кофе сделать и принести , перепутанный , ужас)
Спустись на землю, никто тебе ничего не должен. Ни по РП, никак вообще

Реакции: Murklinskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.