жалоба на игроков 1P1 2BNN 25UK 4M7X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5444554

Житель штата
21 Июн 2020
22
0
Имя персонажа
Sergey Rogers
Логин
Sergei_andrus
CID персонажа
IFX
Дата
25 Янв 2023
Время
19:20
Обратная связь
hnns pro#5841
CID/Никнейм нарушителя
1P1 2BNN
я стоял возле банка, подъехала полиция начал тулить без причини, я начал уежать, меня повязали вообще ничего не объяснили.

док-https://youtu.be/QCRbLYYNXDA

Последнее редактирование:

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Предоставьте полный откат.
На редактирование 12 часов.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так ты сам сидишь в ДС с типом и говоришь, что уведомление должно прийти им. Значит ты причастен
Нам приходит уведомление на которое мы реагируем. Приезжаем на банк и оттуда уезжает машина с человеком в маске. Мы даем 3 предупредительных в воздух и после чего как ты не останавливаешься открываем огонь по колесам.
Далее мы тебя берем в коробку, так как ты как-то начал уезжать на дисках и начинаем высаживать тайзером. Тайзер забагался и по тебе не регал. Мы подумали что ты вышел с игры и я проверил урон в тебя. В тебя проходил урон и после чего я стоя на месте достал тайзер и высадил тебя.
Что мы тут нарушили. Расскажи подробнее. Или словарного запаса не хватит.
А и да надо у чела, который ремал твоего друга и посчитать секунды после смерти. На твоем видосе он сам признался что релогнулся
А на друга надо обязательно залить. Своим откатом ты напомнил))) Главное не расстраивайся что эта жалоба будет закрыта в пользу нас, а твой друг на 3-ку в бан

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так же прошу закрыть данную жалобу на нарушение правил подачи жалобы

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Так что нарушили сотрудники?
Ваш друг начинает взлом банка, срабатывает сигнализация, приезжают сотрудники и стоите только вы возле банка, как только вы увидели сотрудников, начали уезжать с места преступления, вас могли задержать до выяснения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.