Та самая 28XB. У меня нет к счастью отката моей смерти от этого игрока. Но до этого он приехал на завод и начал таранить машины. Сам был на гелике, а друг на бмв. После тарана я села в свою машину и поставила её нормально. Вышла из машины, начала осматривать багажник и мне просто с револьера прилетело в голову. Я вернулась на завод закончить обслуживание, моего друга как оказалось тоже убил этот же человек, но только уже с сайги. Да не спорю, злость и разочарование взяли вверх и мы решили отомстить. Тут я соглашусь с вердиктом админимтратора и понесу наказание
. Но попробуйте попросить у данного человека (Arseniy Operov) Откат чуть раннее этого, быть может он что-то скрывает? В видео
время 23:55, это момент нашей вспыльчивости. Меня он убил в 23:39 (фото
https://disk.yandex.ru/i/kTgysZK5Z_mxRQ).
Это видео сделано когда я уже приехала снова на завод с больнички, также там видно кто нанес мне урон (00:43) я уже написала админу с жалобой на игрока и собственно говоря друг сообщил мне что его тоже убили
.
Тут мы его уже убили что я не отрицаю, до этого тоже писала администратору с просьбой последить за {106Y}. Мы все ждем решение администратора, надеюсь на понимание.