жалоба на игроков {28XB} {15ZZ}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Та самая 28XB. У меня нет к счастью отката моей смерти от этого игрока. Но до этого он приехал на завод и начал таранить машины. Сам был на гелике, а друг на бмв. После тарана я села в свою машину и поставила её нормально. Вышла из машины, начала осматривать багажник и мне просто с револьера прилетело в голову. Я вернулась на завод закончить обслуживание, моего друга как оказалось тоже убил этот же человек, но только уже с сайги. Да не спорю, злость и разочарование взяли вверх и мы решили отомстить. Тут я соглашусь с вердиктом админимтратора и понесу наказание:(. Но попробуйте попросить у данного человека (Arseniy Operov) Откат чуть раннее этого, быть может он что-то скрывает? В видео
время 23:55, это момент нашей вспыльчивости. Меня он убил в 23:39 (фото https://disk.yandex.ru/i/kTgysZK5Z_mxRQ).
Это видео сделано когда я уже приехала снова на завод с больнички, также там видно кто нанес мне урон (00:43) я уже написала админу с жалобой на игрока и собственно говоря друг сообщил мне что его тоже убили :).
Тут мы его уже убили что я не отрицаю, до этого тоже писала администратору с просьбой последить за {106Y}. Мы все ждем решение администратора, надеюсь на понимание.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Скиньте откат на 1-2 минуты ранее
У вас 12 часов

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
(7) Ragemp 2022 05 12 23 56 00 02 DVR Trim - YouTube откат 3 минуты ранее
(7) Desktop 2022 05 12 23 57 39 03 DVR Trim - YouTube так же их слова после убийства
так же девушка которая там была, забыла сказать, что до ее убийства были выстрелы с ее стороны по моей машине, кроме нее никого не было
глупо оправдывать, когда в игре было сказано вами, что это не зз :)

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Предоставь откат в 23:37 и вскроется вся правда. Ты сейчас выставляешь меня не в лучшем свете, так ещё и дезинформацию распространяешь. Почему же ты не прикрепишь самый важный фрагмент? Я обслуживала завод, и как это я была одна на заводе (видео после смерти, много людей)
если ты убил ещё человека помимо меня? На всех откатах видно что на заводе не только я, не только мой друг, там помимо нас ещё были люди. Ты чего-то оговариваешься, не кажется? Предоставь откат где я стреляла в твою машину. Когда ты таранил, я не обратила внимания совсем. Ни одна пуля не была выпущена с моей стороны. Но когда ты уже убил меня... Когда Я села, отъехала чтобы машина не мешала, посмотрела в багажник произошло убийство. Откат 23:37 станет решающим, а покажешь ты его или скроешь - на твоей совести. И зачем ты всё это заварил? До сих пор в голове не укладывается, вроде взрослый человек. Всем добра <3

Последнее редактирование:

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
если администратор попросит предоставлю абсолютно все нужные откаты,а друг твой умер потому что первй стрелять начал,так же все это есть

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Друг начал? А я причём? Ответь хотя бы Я причём? Я. Просто. Пошла. Открыть. Багажник.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
мы уезжали и с твой стороны в машину выстрелы начались,мы собственно вернулись
если есть претензии то всегда можно написать жалобу
тут вроде бы жалоба на тебя и твоего друга,можно сказать вы ркашнулись с целью мести так еще и в зз убили просто молодцы

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Повторюсь 23:37 станет решающим. Там будет момент твоего тарана всех машин > будет видно как я отъеду > там будет видно как ты убил меня, а после друга.

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Мы вернулись с целью обслужить завод. Сколько раз я это уже повторила?
Я имею право отстоять свои права. Ты просто искажаешь всё. Всю ситуацию.
«В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем»

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
ты говоришь,что вернулась с целью чистки завода,но в итоге как только увидела меня сразу же начала тулить со своим кентом :)

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
так же прошу тебя заметить,что я приехал к заводу только в 23:38:20+-

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
я думаю, что от своего лица я предоставил тебе все, мне уже просто лень спорить
проще дождаться вердикта администратора и не пытаться оправдать свой умышленный дм зз и рк с целью мести)
правила новой жизни все дела

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Спасибо, аллилуя! Уважаемые администраторы вот он святой момент
я втыкаю в багажник и по мне прилетает в голову с револьвера 23:38. Именно с этого момента всё и началось.
тут вы его зажали и спровоцировали. Вы сами свои действия видите? Хотелось бы начать смотреть чётко с 23:37 , но и на том спасибо. А теперь собирать по пазлам.
Старт 23:38
моя смерть 23:39
Тулево и убийство друга 23:39
За минуту буквально за минуту успели и меня убить и друга
,
И помчали. С этого момента долгожданного жду решения Администратора. Любое его решение я уважаю. Спасибо {106Y} за все откаты, и за эту произошедшую ситуацию. Добро🥰

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
ахаххахах госпаде, очень глупо выглядит показ моих же откатов, тут тема про дм зз была так то, просто показал, что стрелять то я не начинал первый и все и еще раз говорю на завод я приехал в 23:38:20
а твои действия это дм зз и рк с целью мести
надеюсь после моих откатов тебе стало легче, на будущее просто советую самому их писать ;)
что же я нарушил, о каком таране идет речь даже не знаю ,походу тут уже ты начинаешь слегка клеветать

Tatianka Cristian

Житель штата
14 Апр 2022
11
1
Discord
Tatianka Cristian#3485
Так, хорошо. У тебя есть откат с 23:37? Я не могу сохранять откаты за последние 10 мин, 3 и тд. Не та видеокарта. Просто покажи нам что ты делал с 23:37 до 23:39, ты был на гелике, покажи что ты делал.

Icefludd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2020
115
7
я не собираюсь тебе что то доказывать, хватит может пытаться пристать ко мне и что то вытянуть, пиши жалобу где я что то нарушил
мне уже надоело заходить отвечать тебе

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Смените название темы Пример: Жалоба на игрока <CID>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.