жалоба на игроков 58B1 50W5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Ваш Nick Name: Chen Lee
Nick Name нарушителя: 58B1 50W5
Опишите ситуацию: едем в 2 на 2 машинах, догоняет шушлайка с 2 нонРПшниками и начинают стрелять(ПГ+ДМ без причины) а после того как убили одного решили еще и замутить ограбление. в итоге нас 2 их тоже и они решили примутить ограбление убив одного по беспределу(наверно играли на помойке типа VRP), после того как я сказал что вызову админа был застрелен со словами "зови кого хочешь" когда челу говорят что у него нет отыгровки оружия он говорит откат и типа передостает его снова(честно смешно не знать какие ситуации можно откатить, а какие нет) короче накосячили по полной
Скриншоты/Видео-доказательства

poxuyxd

Житель штата
24 Авг 2021
124
4
На откате видно что отыгровка оружия была, и на тебя было направлено оружие, это пг с твоей стороны, иди лучше в танках немецкую линию прокачивай вафлер, так же это не полный откат, потому что до того как мы поехали за вами, твой кент из другой фамы протулил нам колесо

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
П
На откате видно что отыгровка оружия была, и на тебя было направлено оружие, это пг с твоей стороны, иди лучше в танках немецкую линию прокачивай вафлер, так же это не полный откат, потому что до того как мы поехали за вами, твой кент из другой фамы протулил нам колесо
Что то не нравится заливай откат, на моём видно ты вы преследует стреляете с ревика в моего чела он открывает огонь по вам и вы ПГшите в 2 на 2 + на видео олух пытается переиграть отыгровку оружия после того как вам сказали
В танки не играю и тролль из тебя херовый, у меня ПГ быть не может так как по правилам сервера эта ситуация невозможна если бы не беспредел ли и не нарушали если вы набираете стадо для количества так будет добры учить людей РП

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Даже после того как я сказал что вызову богов вы просто растулили с словами пиши кому хочешь это типичный поступок гетоящера которому срать на правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.