жалоба на игроков <6D5J> <5PLM> <5D9Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
Имя персонажа
Walter Equalizer
Логин
Vlad_Rondonm
CID персонажа
3RIW
Дата
13 Фев 2022
Обратная связь
Flexdope#1064
CID/Никнейм нарушителя
<6D5J> <5PLM> <5D9Y>
ехали с другом по трассе, видим что человеку стреляют по колесам хотели разобраться и тут нам личность под сидом <6D5J> тулит колесо (ДМ КАР)
и говорят на останавливаться это ограбление я был в багажнике я вылажу из багажника мне прилетат шот после чего я начинаю стрелять после чего нас начинают ДБшить Док-ва
2откат
выйдя из больницы и поехав, нас начали оскать данные молодые люди, не обратив внимания мы поехали дальше, но недалеко ведь через 5 секунд на нас вышли с пулеметом и svj (дб) мы снова оказываемся в больнице (RK-Repeat kill) Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо заранее <3 Док-ва

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Хилл в бою + нон рп ган от вас.

А от вашего друга «6570» лут в бою.

Сами на себя заливаете жб.!

ваш карс)

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
ехали с другом по трассе, видим что человеку стреляют по колесам хотели разобраться и тут нам личность под сидом <6D5J> тулит колесо (ДМ КАР)
и говорят на останавливаться это ограбление я был в багажнике я вылажу из багажника мне прилетат шот после чего я начинаю стрелять после чего нас начинают ДБшить Док-ва
2откат
выйдя из больницы и поехав, нас начали оскать данные молодые люди, не обратив внимания мы поехали дальше, но недалеко ведь через 5 секунд на нас вышли с пулеметом и svj (дб) мы снова оказываемся в больнице (RK-Repeat kill) Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо заранее <3 Док-ва
Где ты тут увидел рк?

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
обяснения : Мы грабили после того подехали вульфи мы думали что будут антиграбить в итоге они начали стрелять. єсли я не ошибаюмь мы хотели опят ограбить одного из них а он кюшнулсяя записи нет как я забыл вырубить мгоновеный повтор ! С МЕЙ СТОРНЫ НЕ НАРУШЕНИЯ ДБ А МОЕЙ ЖИЗНИ УГРОЖАЛИ ПУЛЯМИ И МНЕ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ АВТОМОБИЛЬ И Я ДБШИЛ И ЕЩЁ я услышал д..... слово которое запрещено ПОРОСИТЕ ФУЛ ОТКАТ 2 ВИДЕО ОН ТАМ КЮ ВРОДЕ ПОТОМ ЕСЛИ ЭТО ОН ... Обясняться за 2 видео я не буду как всё по первому хорошо а мы их ограбить хотели а рк от вас был-бы ..

Lexin19

Житель штата
28 Окт 2021
19
1
Запретка прозвучала в дискорде

Реакции: Dimas Cars

Lexin19

Житель штата
28 Окт 2021
19
1
Вы начали стрелять по ним и они не обязаны были ган отыгрывать +Дм кар от вас

Lexin19

Житель штата
28 Окт 2021
19
1
Repeat Kill - (сокращение РК) намеренное, повторное убийство одного и того же игрока.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Repeat Kill - (сокращение РК) намеренное, повторное убийство одного и того же игрока.
АХАХАХАХАХАХАХАХ РК ИДЁТ ОТ ВАС ПОТОМУ-ЧТО РК ИДЁТ ОТ ТЕБЯ А НЕ ОТ НАС И ОНО ИДТИ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ УБЁШЬ ПО ФАКТУ ЛЁШЬ НА СЕБЯ САЛАГА ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ ЗНАЕМ , ЕСЛИ ЕЩЁ СЕЙЧАС КАНЕКИ СКИНУ ОН ОПИШЕТ СВОЁ МНЕНИЕ КАК ОН СТАРЫЙ АДМИН А Я ХЭЛПЕПЕР

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Здраствуйте, я игрок с сидом 5D9Y, а зачем вы изначально подъехали к нам и начали смотреть? Мы подумали что это ваш друг с сидом 7K6Y, и вы сейчас начнете стрелять по нам, или же вы хотели просто помочь человеку а именно антиограбить, именно по этому мои друзья начали стрелять по вашей машине, я же в тот момент подъезжал к друзьям, хотел тоже грабить с ними, вижу что по моим стреляют, выхожу и начинаю стрелять по вам, это насчёт 1 отката, насчёт 2 там где мой друг с сидом 6D5J, начинает по вам стрелять, когда вы только вышли с больницы, его могут и наказать и за NLR, не за Повторное убийство.

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
355
12
От автора жб запретка.
Прошу администрацию обратить на это внимание

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
2откат
Сам на себя жб залил

Реакции: Dimas Cars

Lexin19

Житель штата
28 Окт 2021
19
1
АХАХАХАХАХАХАХАХ РК ИДЁТ ОТ ВАС ПОТОМУ-ЧТО РК ИДЁТ ОТ ТЕБЯ А НЕ ОТ НАС И ОНО ИДТИ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ УБЁШЬ ПО ФАКТУ ЛЁШЬ НА СЕБЯ САЛАГА ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ ЗНАЕМ , ЕСЛИ ЕЩЁ СЕЙЧАС КАНЕКИ
АХАХАХАХАХАХАХАХ РК ИДЁТ ОТ ВАС ПОТОМУ-ЧТО РК ИДЁТ ОТ ТЕБЯ А НЕ ОТ НАС И ОНО ИДТИ БУДЕТ ЕСЛИ ТЫ УБЁШЬ ПО ФАКТУ ЛЁШЬ НА СЕБЯ САЛАГА ПРАВИЛА ФОРУМА НЕ ЗНАЕМ , ЕСЛИ ЕЩЁ СЕЙЧАС КАНЕКИ СКИНУ ОН ОПИШЕТ СВОЁ МНЕНИЕ КАК ОН СТАРЫЙ АДМИН А Я ХЭЛПЕПЕР
хахахахаха какое рк мужчина?

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
собачка по приказу закрылась, ты в игру сказала
ау клоун как я в игру сказал если сказал дай откат , как я мог в игру сказать когда я умер ??, там даже микро зеленым не загорелся

Leha Mixer

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
355
12
затупок, напиши хотя бы свой сид в жб, а то какой от нее смысл если ее отклонят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.