жалоба на игроков ''6RLC'' ''7CZK'' ''5LR8''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Имя персонажа
Tomy Goldie
CID персонажа
24DZ
Дата
25 Фев 2022
Обратная связь
JVashi#6644
CID/Никнейм нарушителя
''6RLC'' ''7CZK'' ''5LR8''
Поступила ориентировка на транспортное средство сотрудниками BCSD.
Остановил транспортное средство человека ''7CZK", далее он начал бить в грудь что он переоделся и это якобы нонрп ситуация считая меня БЭД КОПОМ.
на видео фиксации все видно. далее при проведении упк по сметанке пришел его дружок и растулил. после чего попытался его убить но благо любимый проект предусмотрел это и он не смог его убить. После чего его попытались задержать но судя по последним новостям у крайма слабые пк и у них вылетает сразу как упали в ноги или убежали за стенку. тоесть он прописал /Q Текстуры сервера очень тяжелые....(надо облегчить их). Но они не сдались, начали звать дружков с альянса/просто дружков.
Далее по сметане человек начал сбивать нас собственно его друг по сметане''5LR8'' ранее привезший игрока под сидом ''6RLC''.
ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЭТУ ШАЙКУ САМЫМ ЖЕСТКИМ МЕТОДОМ. Выпороть мало!
игроку ''7CZK'' мало 3 дней бана можно дать 5 и игроку ''6RLC" так же за многочисленное /q и добив задержанного с полным его испарением!
игрока ''5LR8'' также прошу наказать в данной ситуации деморганом и 3 днями бана. Пусть они все поплавают и поварятся в одном котле со всеми.

ТЫК НА ПЕРВОЕ ВИДЕ
тен коды:
задержание- 2.05
дм и добив - 3.42
/q - 4.40
тык на второе видео
тен коды:
добив -5.07
добив -5:30
добив -5.54
добив и /q - 6.02
Далее следовал разговор с администрации и задержаный утверждал что у него есть знакомый админ Кинеки и я отлечу за многочисленные нарушения.
тайм код на разговор с админом 6.35

Реакции: Krymoff

:heart: PInQ:heart:

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2022
47
9
Здравствуйте, я 7СZK. Дружки как вы высказались приехали не по сметане. А они стояли рядом со мной около бксд, после чего увидели что я уехал и бежали за мной. Пока добежали увидели что вы меня задерживаете. В 2 какой выпороть мало, себя выпори бездарь. Где ты видишь что я /q прописал. в 3 я посмотрел ваш разговор с администратором, кто виноват в том что меня убили и тд. Я лично не просил что бы меня убивали и тд.

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Тогда откат с твоей стороны жду встречной жб. где видно и слышно что это не люди твоего альянса или дружки!!!!

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Ты не выходил никуда тебя добили, а твой дружок который убил и добил потом, отлетит на макс срок.
Поварится в котле.

Borya Kartinov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
113
5
Ты не выходил никуда тебя добили, а твой дружок который убил и добил потом, отлетит на макс срок.
Поварится в котле.
Господи.. Три дня максимальный срок.. Я уверен, был бы ты в крайме ты бы тоже /ку, так что завали личико и не выебывайся

Borya Kartinov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
113
5
Поварится в котле.
Да и к тому же я не его дружок, я ехал в бксд, увидел вас решил помочь челу от таких оборотней как вы

Goldie_ZXC

💀Dark 100 💀
Форумный боец
4 Июл 2020
295
53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.