- 11 Мар 2022
- 669
- 370
- Имя персонажа
- Bennet White
- Логин
- Wqbm
- CID персонажа
- 2EJ9
- Дата
- 23 Авг 2023
- Время
- 19:58
- Обратная связь
- Walernh#0820
- CID/Никнейм нарушителя
- J5W 2IXW
Так сильно испугались, прям до состояния ДМ
Если ты ко мне на ВЫ, то на откате видно, что я ни в кого не стрелял. Вообще не видно стрельбу в принципе.Вы первые открыли огонь.
Ваши друзья по нам открыли огонь, мы ответныйЕсли ты ко мне на ВЫ, то на откате видно, что я ни в кого не стрелял. Вообще не видно стрельбу в принципе.
Требования ваши были адресованы непонятно кому. Поэтому бусик с которым я ехал и непосредственно я сам , остановились. Потом пожалел конечно 10 раз. Чуть не умер.
А как вы по РП поняли, кто там с кем дружит?Ваши друзья по нам открыли огонь, мы ответный
А причем тут "Леха" и водитель по которому вы стреляли. Он по вам не стрелял дажеНа твоём же фрапсе слышно как ты говоришь следующее: Нафига Лёха по ним тулит. Я думаю этим всё сказано
Факты.А причем тут "Леха" и водитель по которому вы стреляли. Он по вам не стрелял даже
Мы по вашему должны как понять кто по нам стрелял? Они ехали все вместе, притормаживали вместе. Или щас что, крайм ни за что открывают огонь, а мы должны сидеть в деморгане, правильно понимаю?А причем тут "Леха" и водитель по которому вы стреляли. Он по вам не стрелял даже
Ну по крайней мере потратить чуть-чуть усилий и сперва разобраться в ситуации, а не шпиговать невиновного человека свинцом. Тем более никто из автомобиля на выходил, Т/С настоящим образом выполнило ваше требование.Мы по вашему должны как понять кто по нам стрелял? Они ехали все вместе, притормаживали вместе. Или щас что, крайм ни за что открывают огонь, а мы должны сидеть в деморгане, правильно понимаю?