жалоба на князькина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
Логин
Papzan228
CID персонажа
5O5D
Дата
12 Фев 2022
Время
14:10
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
Отчим#8892
забанил меня только что по супер интересной причине Я конечно против нерусских ничего не имею,ну и видя по причине про однополые отношения тоже ничего не говорю,но такой безграмотности от лица сервера,я не видел давно.Человек меня сподвигает на какие то отношения с ним,зачем не понятно.
Собственно дальше,человек баня меня по такой причине,автоматически заставляет меня уважительно относится к администрации сервера,опять же у меня есть свое личное мнение по поводу каждого человека,и имею свои принципы,соответственно не могу уважать незнакомых мне людей, ну и + хочу увидеть где был дм от меня
Забыл добавить, покажи мне здесь где я попал по челу,по которому стреляли,я попал по челу в анимке,это мой кент,даже его дс на заднем плане,а вот где я попал по тому и ты меня за дм откинул,ты мне попытайся обьяснить

Последнее редактирование:

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
За ДМ наказание сниму, бан был выдан из за ваших написаний в аск
93470

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
За ДМ наказание сниму, бан был выдан из за ваших написаний в аск
Посмотреть вложение 93470
Ну смотри,опять же,я выражаю свое мнение,мб был на эмоциях когда ты меня низачто откидываешь,если тебя где то обидело не обессудь,если не сильно обидело сними бан пожалуйста,опять же эмоции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.