- 9 Ноя 2021
- 433
- 119
- Имя персонажа
- Shurik Alvarez
- Логин
- Papzan228
- CID персонажа
- 5O5D
- Дата
- 12 Фев 2022
- Время
- 14:10
- Никнейм администратора
- Artem Kniazkin
- Обратная связь
- Отчим#8892
забанил меня только что по супер интересной причине Я конечно против нерусских ничего не имею,ну и видя по причине про однополые отношения тоже ничего не говорю,но такой безграмотности от лица сервера,я не видел давно.Человек меня сподвигает на какие то отношения с ним,зачем не понятно.
Собственно дальше,человек баня меня по такой причине,автоматически заставляет меня уважительно относится к администрации сервера,опять же у меня есть свое личное мнение по поводу каждого человека,и имею свои принципы,соответственно не могу уважать незнакомых мне людей, ну и + хочу увидеть где был дм от меня
Забыл добавить, покажи мне здесь где я попал по челу,по которому стреляли,я попал по челу в анимке,это мой кент,даже его дс на заднем плане,а вот где я попал по тому и ты меня за дм откинул,ты мне попытайся обьяснить
Собственно дальше,человек баня меня по такой причине,автоматически заставляет меня уважительно относится к администрации сервера,опять же у меня есть свое личное мнение по поводу каждого человека,и имею свои принципы,соответственно не могу уважать незнакомых мне людей, ну и + хочу увидеть где был дм от меня
Забыл добавить, покажи мне здесь где я попал по челу,по которому стреляли,я попал по челу в анимке,это мой кент,даже его дс на заднем плане,а вот где я попал по тому и ты меня за дм откинул,ты мне попытайся обьяснить
Последнее редактирование: