жалоба на лемайра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
Имя персонажа
Barnik Deputat
CID персонажа
AUUF
Дата
6 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Лемайр
Обратная связь
8arnik
что ты несешь, какие баны от него не снимают, вы сидите 3 месяца игнорите мою жалобу а потом пишите что от нна баны не снимают, где хоть раз такое было? я писал выше что 02 сервак мне не нужен, мне нужн форум и 1 сервак, про ппв баны знает весь радмир + у меня ппв признание

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
не отвечайте на жалобу еще пол года, окей

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
что ты несешь, какие баны от него не снимают, вы сидите 3 месяца игнорите мою жалобу а потом пишите что от нна баны не снимают, где хоть раз такое было? я писал выше что 02 сервак мне не нужен, мне нужн форум и 1 сервак, про ппв баны знает весь радмир + у меня ппв признание
еще почти во всех офицал дс забанили

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,318
Так ведь не просто он во всех ресурсах бан дал, в том и суть, ладно в одном, можно было списать на ошибку. Изначально вашу тему ему не передали

Реакции: 8 A R N I K

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
мне сидеть без ваших док.в в бане?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,318
Так какие пруфы. Вы продавали вирты как минимум, это уже бан без разбана. То, что вы признались не меняет особо ничего.
Вас забанил разработчик, если бы у вас не было параллельно бана за продажу валюты, то ситуация была бы другая, но тут же. Тем более вы думаете, что продажа валюты = бан на одном сервере? Ошибаетесь, мы имеем право забанить ВСЕ ваши аккаунты и на всех серверах. То, что вы продали на 2 сервере, написали об этом зга и ушли на 1 ничего не даёт вообще.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,318
То есть в вашей ситуации никаких мне даже пруфов и не нужно, учитывая, что вы уже в бане были. Так и ещё, ладно говорю, если только бан на одном сервере, вас забанили везде, включая ДС, включая форум. Это было явно сделано не просто так. Серго Кросс, который вас забанил, делает это крайне редко.

За 5 лет, он выдал 24 бана, где все кроме вашего были за читы:
228263

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,318

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
В вашей ситуации я предлагаю вам всё рассказать как есть, кого слили, где и зачем и можно будет разговаривать
там одна ситуация, если вам так интресно могу в тг написать и рассказать

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
Так какие пруфы. Вы продавали вирты как минимум, это уже бан без разбана. То, что вы признались не меняет особо ничего.
Вас забанил разработчик, если бы у вас не было параллельно бана за продажу валюты, то ситуация была бы другая, но тут же. Тем более вы думаете, что продажа валюты = бан на одном сервере? Ошибаетесь, мы имеем право забанить ВСЕ ваши аккаунты и на всех серверах. То, что вы продали на 2 сервере, написали об этом зга и ушли на 1 ничего не даёт вообще.
покажите мне хоть одного такого человека который продал на втором и у него бан на первом еще за одну ситуацию

8 A R N I K

Well-known member
Режим чтения
17 Фев 2024
116
78
Discord
Barniklove
я всегда удивлялся что на радмире при любой ситуации где они не правы меняют регламент или что то такое

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,318

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,003
7,318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.