- Имя персонажа
 - Dysha Mur

- CID персонажа
 - C8TC

- Дата
 - 1 Ноя 2025

- Время
 - 17:23

- Обратная связь
 - slasstik

- CID/Никнейм нарушителя
 - 2k71 ad68

дм зз от 2k71 ad68 1xah bds8 an1m bsk0 cstf bthx 

в сид/ник нарушителя не помещаются все сиды
								хах, из 8 1 не стрелял, хахBTHX Не стрелял хах
не ты родной?я по тебе даже не попал
на меня нахуя заливать если я даже не кого не трогал
только без плача пжя по тебе даже не попал
на меня нахуя заливать если я даже не кого не трогал
а можно только херню не писать пж, там от меня не пули не видно по откату, а в логах ты по идеи так не докажешь потому что откат нужен где Я по тебе стрелялтолько без плача пж
не вижу свой сид, не вижу своего айдине ты родной?
кроме меня если что еще типы были, логи есть, всё посмотрят, всё увидят
да, где вы пушите 8 в 2, я очень расстроился, что слабостей не вынесНе получилось выиграть файт для мувика,залил на форум. Легенда
не обязан, почитай пго1.1XAH не стрелял.
2.BTHX AD68 BSK0 нету в логах и я не видел трейсера стрельбы от них.
3.ГП называется Гуревичи.
4.Почему ты не откинул жетон когда надел наручники?
научись смотреть фулл откат и сопостовлять информациюне вижу свой сид, не вижу своего айди
по логам ты половой орган мальчика докажешь
а ты прям умный я смотрю, я так и всегда думал что LSPD тупенькиенаучись смотреть фулл откат и сопостовлять информацию
наши кадеты поумнее ваших депок будута ты прям умный я смотрю, я так и всегда думал что LSPD тупенькие
у нас хотя бы по интереснее и стак получше чем ваши ебаные правила,мы ходим в чем хотим а у вас одна и та же форма,ема это интереснонаши кадеты поумнее ваших депок будут
хахахах, ты на формы то наши посмотриу нас хотя бы по интереснее и стак получше чем ваши ебаные правила,мы ходим в чем хотим а у вас одна и та же форма,ема это интересно
у меня интеграция ютубчика есть, чекни ласт мувики, форма свободная у насу нас хотя бы по интереснее и стак получше чем ваши ебаные правила,мы ходим в чем хотим а у вас одна и та же форма,ема это интересно
время как то не особо тратить хочется на такую хреньу меня интеграция ютубчика есть, чекни ласт мувики, форма свободная у нас