- 11 Ноя 2020
- 547
- 136
Предоставьте док-ва заключения вражды на фиолетовой зоне, Ожидаю до завтраесли б мы напали человек 10 то да это состав банды но тут было 3,4 человека,мы срывали набор, а набор не запрещается срывать
Предоставьте док-ва заключения вражды на фиолетовой зоне, Ожидаю до завтраесли б мы напали человек 10 то да это состав банды но тут было 3,4 человека,мы срывали набор, а набор не запрещается срывать
хахахаха , ряльно , ты сам себя слышишь? взял в долг у 100 людей по 2кк , хахааххахахая бы на вашем месте так ни рисковал ,вашего главу откинут за то что он взял в долг у многих людей и не отдал, он тупо продал вирты ,я просто не хочу про вашего лидака и вашу гп нагаваривать я просто говорю как есть
он не в прямом смысле имел , что у стольких людей ваш глава ( влад) взял в долг. У него долги на 50кк , но он не отдает их , продает вирты и + еще понтуется , что очень богатый и есть имущка. На самом же деле , он человек , который пытается показать свой успех в игре , когда ничему не может добиться в жизни. Он обманывает людей на деньги, думая , что с рук ему не сойдет, т.к. это игра и т.д. НО найдется чел , который ломанет его аккаунт и посадит его на арматуру , измазанную (простите за выражение) бычьим помётом.хахахаха , ряльно , ты сам себя слышишь? взял в долг у 100 людей по 2кк , хахааххахаха
пруфы ???он не в прямом смысле имел , что у стольких людей ваш глава ( влад) взял в долг. У него долги на 50кк , но он не отдает их , продает вирты и + еще понтуется , что очень богатый и есть имущка. На самом же деле , он человек , который пытается показать свой успех в игре , когда ничему не может добиться в жизни. Он обманывает людей на деньги, думая , что с рук ему не сойдет, т.к. это игра и т.д. НО найдется чел , который ломанет его аккаунт и посадит его на арматуру , измазанную (простите за выражение) бычьим помётом.
А твой глава че не следит за форумом??? Че ты вместо него отвечаешь???или твой глава сидит в долгах весь,или он занят продажей виртов ?пруфы ???