жалоба на лидера SSMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nk22rus

Житель штата
1 Фев 2023
18
0
Discord
Nikolai#8762
Имя персонажа
Viktor Skalletto
Логин
nk22rus
CID персонажа
9E85
Дата
8 Янв 2024
Время
14:10
Обратная связь
.altaets
CID/Никнейм нарушителя
AL55
выдал не обаснованный муд в дс + ограничил мои действия как делать отчёты за это время

Вложения

Hardi Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2023
120
11
выдал не обаснованный муд в дс + ограничил мои действия как делать отчёты за это время
Добрый день, на связи Главный Врач SSMC!

Я думаю то что вы знаете что на нашу больницу сейчас очень много давят и по просту не могу на всех не срываться, как вы знаете вы были уволены за полный букет выговоров а именно: За многочисленные нарушения правил рации вы получили Строгий Выговор 1/2 а так же переатестацию. Так же Прогул РД + неуважительный тон общения с замом главы отделения это устный выговор Еще Прогул рабочего дня, игнор/неправильное использование рации это еще устный выговор И под конец Прогул РБ + Игнор рации это еще устный выговор Что мы имеем 3/3 Устный выговор, 2/2 Строгий Выговор и переатестация. После каждого выданного выговора вы считали своим долгом тегнуть каждого человека из Старшего Состава, чтобы сказать что мы плохие и вас сливаем, тем самым устраивая конфликты со мной и всем старшим составом.

Не понимаю сути вашей жалобы. Мут был всего на 1 час как раз за то что вы начали накидываться на всех сотрудников. Я думал что вас мут успокоит, но после того как он прошел, вы ПРОДОЛЖИЛИ тегать уже меня, и писать какой уже на этот раз я плохой.

Последнее редактирование:
Реакции: Stepan Blossm и Leo_Long

nk22rus

Житель штата
1 Фев 2023
18
0
Discord
Nikolai#8762
ну
Добрый день, на связи Главный Врач SSMC!

Я думаю то что вы знаете что на нашу больницу сейчас очень много давят и по просту не могу на всех не срываться, как вы знаете вы были уволены за полный букет выговоров а именно: За многочисленные нарушения правил рации вы получили Строгий Выговор 1/2 а так же переатестацию. Так же Прогул РД + неуважительный тон общения с замом главы отделения это устный выговор Еще Прогул рабочего дня, игнор/неправильное использование рации это еще устный выговор И под конец Прогул РБ + Игнор рации это еще устный выговор Что мы имеем 3/3 Устный выговор, 2/2 Строгий Выговор и переатестация. После каждого выданного выговора вы считали своим долгом тегнуть каждого человека из Старшего Состава, чтобы сказать что мы плохие и вас сливаем, тем самым устраивая конфликты со мной и всем старшим составом.

Не понимаю сути вашей жалобы. Мут был всего на 1 час как раз за то что вы начали накидываться на всех сотрудников. Я думал что вас мут успокоит, но после того как он прошел, вы ПРОДОЛЖИЛИ тегать уже меня, и писать какой уже на этот раз я плохой.
это не мои проблемы кто давит и какие у тебя проблемы если ты не можешь себя сдерживать и общаться нормально то напиши рапорт на увал и всё я спокойно изначально спрашивал что мне нужно а вам не нравиться что я вас тегаю если у вас нервы не в порядке сходите к врачу и потом все меня начали посылать куда по дальше да я понимаю что кроме меня есть и другие люди . ну потом твои замы нач. зам отделов хоть раз зашли в дс собрали людей??? НЕТ. ВОТ И ПОШЛО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО ТОКА МОЖИТЕ СТОЯТЬ В АФК И ВСЁ А когда вам куратор пинка даст вы начинаете шевелиться проводить мп тд. Чтобы не дали опять по шапке ну и потом вы человеку не можите обьяснить типо сам как хочешь понимай И когда другие сотрудники где то ездият по своим делам вы этого не видите если взять и запросить в рацию всех сотрудников то большая половина не сможет ответить неё. А вот неуважительный тон общения с замом главы отделения не было фиксация есть НЕТ.

Stepan Blossm

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
63
46
ну

это не мои проблемы кто давит и какие у тебя проблемы если ты не можешь себя сдерживать и общаться нормально то напиши рапорт на увал и всё я спокойно изначально спрашивал что мне нужно а вам не нравиться что я вас тегаю если у вас нервы не в порядке сходите к врачу и потом все меня начали посылать куда по дальше да я понимаю что кроме меня есть и другие люди . ну потом твои замы нач. зам отделов хоть раз зашли в дс собрали людей??? НЕТ. ВОТ И ПОШЛО НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ НУЖНО ТОКА МОЖИТЕ СТОЯТЬ В АФК И ВСЁ А когда вам куратор пинка даст вы начинаете шевелиться проводить мп тд. Чтобы не дали опять по шапке ну и потом вы человеку не можите обьяснить типо сам как хочешь понимай И когда другие сотрудники где то ездият по своим делам вы этого не видите если взять и запросить в рацию всех сотрудников то большая половина не сможет ответить неё. А вот неуважительный тон общения с замом главы отделения не было фиксация есть НЕТ.
Добрый день, на связи Министр Здравоохранения прошу вас для начала уважительно общаться в этой теме, как вы можете знать чем занимаются другие сотрудники? Это вас никак касаться не должно речь идет о вас а не о других за фракцией сам долго уже наблюдаю, и поверьте с вашим случаем встречаюсь очень редко, какой смысл от этого писать жалобу? К чему она приведет вас уже никак не восстановят не вернут, а вот про слово АФК можете забыть каждый день я приезжаю в больницу и замечаю как сотрудники работают, кто то на вызовах кто то на таблетках, так что прошу вам не нести вот такую чушь. и тем более вы первый начинаете разжигать конфликт так еще и пытаетесь добиться правосудия207985

nk22rus

Житель штата
1 Фев 2023
18
0
Discord
Nikolai#8762
Добрый день, на связи Министр Здравоохранения прошу вас для начала уважительно общаться в этой теме, как вы можете знать чем занимаются другие сотрудники? Это вас никак касаться не должно речь идет о вас а не о других за фракцией сам долго уже наблюдаю, и поверьте с вашим случаем встречаюсь очень редко, какой смысл от этого писать жалобу? К чему она приведет вас уже никак не восстановят не вернут, а вот про слово АФК можете забыть каждый день я приезжаю в больницу и замечаю как сотрудники работают, кто то на вызовах кто то на таблетках, так что прошу вам не нести вот такую чушь. и тем более вы первый начинаете разжигать конфликт так еще и пытаетесь добиться правосудияПосмотреть вложение 207985
Я уважительно общаюсь а вот когда в мой адрес оскорбления идут и мутят меня я не собираюсь впитывать вы Министр Здравоохранения не знаете сути этой жалобы не надо лезть сюда. вы же друзья вот и прикрываете своего друга. Вы внимательно почитали если нет то ещё раз перечетайте. Если взять другую жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-ssmc-hardi-wilson.404973/#post-1795736 там была халатность и был выговор. и вы в этой жалобе давали комментарий. И к сути как может лидер быть на этом посту 1 он не может свои имоции сдерживать 2 не может обучить человека каторый пришел к нему во фракцию а потом прикрывается своими друзьями .

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Проведу с лидером беседу на тему общения с подчинёнными и подобной выдачи мутов.
Закрыто.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.