Добрый день, на связи Главный Врач SSMC!
Я думаю то что вы знаете что на нашу больницу сейчас очень много давят и по просту не могу на всех не срываться, как вы знаете вы были уволены за полный букет выговоров а именно: За многочисленные нарушения правил рации вы получили Строгий Выговор 1/2 а так же переатестацию. Так же Прогул РД + неуважительный тон общения с замом главы отделения это устный выговор Еще Прогул рабочего дня, игнор/неправильное использование рации это еще устный выговор И под конец Прогул РБ + Игнор рации это еще устный выговор Что мы имеем 3/3 Устный выговор, 2/2 Строгий Выговор и переатестация. После каждого выданного выговора вы считали своим долгом тегнуть каждого человека из Старшего Состава, чтобы сказать что мы плохие и вас сливаем, тем самым устраивая конфликты со мной и всем старшим составом.
Не понимаю сути вашей жалобы. Мут был всего на 1 час как раз за то что вы начали накидываться на всех сотрудников. Я думал что вас мут успокоит, но после того как он прошел, вы ПРОДОЛЖИЛИ тегать уже меня, и писать какой уже на этот раз я плохой.