жалоба на лидера WN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WWW___WWW

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
61
9
  1. Gleb_Cash
  2. Ivan_Toreev
  3. Дата произошедшей ситуации: 28/05/2021
  4. Опишите ситуацию: уволили без выговоров. прошу предоставить док-ва которые лидер не предоставляет
  5. Доказательства:

Вложения

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Добрый день. Я куратор WN.

Уйма сотрудников жаловалось на вашу работу.
Недавно директор получил такую вот запись: тык.

По которому видно что вы нарушили УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1 Употреблять алкоголь и наркотические вещества, а также хранить и распространять оружие, патроны, алкоголь, наркотические вещества и другие запрещённые предметы.
Био у вас на тайзер нету.

Подали дело в суд, не смогли дождатся рассмотрения, ведь вчера случилась вот такая вот штука: 59263
Не в 1 раз вы пропустили объявлений. Директор решил избавить организацию от последующих проблем.

С Уважением S.Miller

Реакции: FilFlow

WWW___WWW

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
61
9
Добрый день. Я куратор WN.

Уйма сотрудников жаловалось на вашу работу.
Недавно директор получил такую вот запись: тык.

По которому видно что вы нарушили УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1 Употреблять алкоголь и наркотические вещества, а также хранить и распространять оружие, патроны, алкоголь, наркотические вещества и другие запрещённые предметы.
Био у вас на тайзер нету.

Подали дело в суд, не смогли дождатся рассмотрения, ведь вчера случилась вот такая вот штука: Посмотреть вложение 59263
Не в 1 раз вы пропустили объявлений. Директор решил избавить организацию от последующих проблем.

С Уважением S.Miller
Здравствуй,дорогой Миллер. На счёт тайзера мне сделали замечание,тайзером не пользовался после замечания,за это можно было выдать выговор. На откате не видно распитие алко,и нарко я не использовал и вам не советую,и был рабочий день закончен,я не выпустил 1 объявление так как у меня не заходило в игру. Я написал сотруднику он сказал без проблем выпустит это объявление.После чего я зашёл и доправодил все ост.об. Жду ответа на мою запись дорогой и уважаемый Sayan4ik 🌹❤😘

Последнее редактирование:

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Здравствуй,дорогой Миллер. На счёт тайзера мне сделали замечание,тайзером не пользовался после замечания,за это можно было выдать выговор. На откате не видно распитие алко,и нарко я не использовал и вам не советую,и был рабочий день закончен,я не выпустил 1 объявление так как у меня не заходило в игру. Я написал сотруднику он сказал без проблем выпустит это объявление.После чего я зашёл и доправодил все ост.об. Жду ответа на мою запись дорогой и уважаемый Саянчик 🌹❤😘
УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1. О каком замечании идет речь? Вас бы на 2 часа в КПЗ отправить и в ЧС госс оформить

WWW___WWW

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
61
9
УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1. О каком замечании идет речь? Вас бы на 2 часа в КПЗ отправить и в ЧС госс оформить
Я вам говорю как мне дали предупреждение я его после не разу не доставал!

lvan Toreev

Member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
24
11
Добрый день.
Жалобы на вашу работу начались еще с момента как вы находились в отделе ОПК. На тот момент много стажеров жаловались на то что вы не можете им помочь(проверить отчет, ответить на вопрос, повысить), а в это время вы находились в баре со своим другом.

Как вы перешли в отдел журналистики вашу работу я вообще не замечал. В офисе видел вас очень редко. Заказные объявления часто вами не выпускались и другим приходилось за вас отчитываться в тот момент когда вы говорили что это не ваша обязанность.

Со многими сотрудниками у вас был конфликт в котором есть ваша вина. В последнем конфликте вы просто так начали оскорблять сотрудника, после этого посовещавшись с моим заместителем, главами отделов, сотрудниками и разрешением куратора уволить вас из WN.

WWW___WWW

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
61
9
Добрый день.
Жалобы на вашу работу начались еще с момента как вы находились в отделе ОПК. На тот момент много стажеров жаловались на то что вы не можете им помочь(проверить отчет, ответить на вопрос, повысить), а в это время вы находились в баре со своим другом.

Как вы перешли в отдел журналистики вашу работу я вообще не замечал. В офисе видел вас очень редко. Заказные объявления часто вами не выпускались и другим приходилось за вас отчитываться в тот момент когда вы говорили что это не ваша обязанность.

Со многими сотрудниками у вас был конфликт в котором есть ваша вина. В последнем конфликте вы просто так начали оскорблять сотрудника, после этого посовещавшись с моим заместителем, главами отделов, сотрудниками и разрешением куратора уволить вас из WN.
Дорогой Ванюша,я работал всегда,по поводу обьявлений вы пересказываете Илью Джозефа,я если брал объявы я их выпускал можите тогда сказать кто именно не доволен,и чьи объявления не вышли,а оскорблять лично я начал после того как он начал говорить про девушку. Без доказательственно.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Добрый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.