- 13 Сен 2020
- 61
- 9
- Gleb_Cash
- Ivan_Toreev
- Дата произошедшей ситуации: 28/05/2021
- Опишите ситуацию: уволили без выговоров. прошу предоставить док-ва которые лидер не предоставляет
- Доказательства:
Вложения
-
14.5 KB Просмотры: 22

Здравствуй,дорогой Миллер. На счёт тайзера мне сделали замечание,тайзером не пользовался после замечания,за это можно было выдать выговор. На откате не видно распитие алко,и нарко я не использовал и вам не советую,и был рабочий день закончен,я не выпустил 1 объявление так как у меня не заходило в игру. Я написал сотруднику он сказал без проблем выпустит это объявление.После чего я зашёл и доправодил все ост.об. Жду ответа на мою запись дорогой и уважаемый Sayan4ikДобрый день. Я куратор WN.
Уйма сотрудников жаловалось на вашу работу.
Недавно директор получил такую вот запись: тык.
По которому видно что вы нарушили УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1 Употреблять алкоголь и наркотические вещества, а также хранить и распространять оружие, патроны, алкоголь, наркотические вещества и другие запрещённые предметы.
Био у вас на тайзер нету.
Подали дело в суд, не смогли дождатся рассмотрения, ведь вчера случилась вот такая вот штука: Посмотреть вложение 59263
Не в 1 раз вы пропустили объявлений. Директор решил избавить организацию от последующих проблем.
С Уважением S.Miller

УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1. О каком замечании идет речь? Вас бы на 2 часа в КПЗ отправить и в ЧС госс оформитьЗдравствуй,дорогой Миллер. На счёт тайзера мне сделали замечание,тайзером не пользовался после замечания,за это можно было выдать выговор. На откате не видно распитие алко,и нарко я не использовал и вам не советую,и был рабочий день закончен,я не выпустил 1 объявление так как у меня не заходило в игру. Я написал сотруднику он сказал без проблем выпустит это объявление.После чего я зашёл и доправодил все ост.об. Жду ответа на мою запись дорогой и уважаемый Саянчик![]()
Я вам говорю как мне дали предупреждение я его после не разу не доставал!УК 1.1 , 6.8 и пункт Устава WN 3.1. О каком замечании идет речь? Вас бы на 2 часа в КПЗ отправить и в ЧС госс оформить
Дорогой Ванюша,я работал всегда,по поводу обьявлений вы пересказываете Илью Джозефа,я если брал объявы я их выпускал можите тогда сказать кто именно не доволен,и чьи объявления не вышли,а оскорблять лично я начал после того как он начал говорить про девушку. Без доказательственно.Добрый день.
Жалобы на вашу работу начались еще с момента как вы находились в отделе ОПК. На тот момент много стажеров жаловались на то что вы не можете им помочь(проверить отчет, ответить на вопрос, повысить), а в это время вы находились в баре со своим другом.
Как вы перешли в отдел журналистики вашу работу я вообще не замечал. В офисе видел вас очень редко. Заказные объявления часто вами не выпускались и другим приходилось за вас отчитываться в тот момент когда вы говорили что это не ваша обязанность.
Со многими сотрудниками у вас был конфликт в котором есть ваша вина. В последнем конфликте вы просто так начали оскорблять сотрудника, после этого посовещавшись с моим заместителем, главами отделов, сотрудниками и разрешением куратора уволить вас из WN.
Добрый день.
Жалобы на вашу работу начались еще с момента как вы находились в отделе ОПК. На тот момент много стажеров жаловались на то что вы не можете им помочь(проверить отчет, ответить на вопрос, повысить), а в это время вы находились в баре со своим другом.
Как вы перешли в отдел журналистики вашу работу я вообще не замечал. В офисе видел вас очень редко. Заказные объявления часто вами не выпускались и другим приходилось за вас отчитываться в тот момент когда вы говорили что это не ваша обязанность.
Со многими сотрудниками у вас был конфликт в котором есть ваша вина. В последнем конфликте вы просто так начали оскорблять сотрудника, после этого посовещавшись с моим заместителем, главами отделов, сотрудниками и разрешением куратора уволить вас из WN.