жалоба на лспд сотрудника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
  1. Ваш Nick Name: Djotaro Kudjo
  2. Nick Name нарушителя: <3YIU>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: подъехал я к бусику чтобы взломать, а там какой то мент кружиться возле меня и не дает нормально взломать, я подождал когда он отъедет, взломал дверь бусика, а он сзади подъехал и в крысу запаковал меня, это уже считается как нон рп, либо то что он меня ждал на месте, ведь даже я не успел сесть за руль машины, спросите откат у него, и так же он посадил меня в тюрьму на 3 часа, хотя за взлом садят на 1 час 30 минут, кароче мент не наделённый умом школьник
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
я репорт кидал на него, в начале записи видно, он кружился возле меня около 5 минут, это уже нонрп

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
на него уже очень много жалоб по поводу то что он нон рп, а он до сих пор в лспд, что за херня

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
так же он мне поставил статьи по типу, оск сотрудника, угроза жизни сотрудника
хотя я писал в оос чат это все, могу видео приложить

Amir Tumakaev

Житель штата
24 Ноя 2020
15
0
вы не подченялись и увас был легал и взлом машины в угоза была вы стреляли в меня

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
первое - ты меня ждал на месте, минут 6 ездил на одной точке, возле меня, потом уехал, и подъехал сзади - это нон рп

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
Без фул отката нечего не понятно, тут только одно нарушение от сотрудника, при первичном изымает монтировку и транспондер = устный выговор.

Vasiliy Romanovi4

Житель штата
24 Дек 2020
29
0
спросите откат у сотрудника, и еще вверху есть небольшой кусочек моего репорта на этого копа

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудника Los-Santos Police Department!
Действительно, вижу нарушение со стороны сотрудника, в виде того, что определил взлом на видеофиксации по MG.

С сотрудником проведу беседу, а также накажу согласно регламента за нарушения правил обыска.

С Уважением Шеф Los-Santos Police Department
Max Gray
Ожидаем решения проверяющего.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброго времени суток!
На Вашей видеофиксации наблюдаю сотрудника Los-Santos Police Department!
Действительно, вижу нарушение со стороны сотрудника, в виде того, что определил взлом на видеофиксации по MG.

С сотрудником проведу беседу, а также накажу согласно регламента за нарушения правил обыска.

С Уважением Шеф Los-Santos Police Department
Max Gray
Ожидаем решения проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.