жалоба на малке дехтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Имя персонажа
Benzo GoIovorez
CID персонажа
1D88
Дата
11 Июн 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
marcus dexteridze
Обратная связь
kaktus#8555
хочу узнать, почему бывшего админчика 52ce разбанивают в каптурке через недельку за оск.родных и поддержание сливов личной информации, а я сижу за один оск матери уже около месяца?)) Ответ убивает, говорит, что разбанил не он, но тогда в чем проблема и разбанить меня спустя такой же срок, дабы было все честно? или эт просто блат(от чела, вытащившего гарса с бана) бывшего дружка админчика?
166944166945

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Банил/разбанивал не я, пишите администратору который наказывал

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Банил/разбанивал не я, пишите администратору который наказывал
на вопрос кто разбанил гарса не ответили. Но другой момент, почему ты тогда пишешь "рано", если банил не ты и как ты понял временную рамку, когда меня будет не рано разбанивать?)))

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
на вопрос кто разбанил гарса не ответили. Но другой момент, почему ты тогда пишешь "рано", если банил не ты и как ты понял временную рамку, когда меня будет не рано разбанивать?)))
Банил Малке, у него и спросите

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
а я че много выписывал? Я писал "рыжовы уроды"?, я отвечал на "я твою мать желаю всего доброго" словами "взаимно"?
Распространение - блокировку выдал без разбана в каптурке. Может через месяца 3 - разбаним.​

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590

Распространение - блокировку выдал без разбана в каптурке. Может через месяца 3 - разбаним.​
какое распространение? ты хочешь сказать, я живу с ней в одной квартире и в каптурку скидываю ее родню или че хавхавхах

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590

ты меня со своим кентом 52CE перепутал, который поддерживал слив личной информации моей девушки и писал "Рыжовы уроды, ненавижу их", но который по итогу в анбане уже через неделю, а я минимум через 3 месяца должен разбаниться)))))))

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
ответ от админчика малке дехтера будет какой то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.