жалоба на малке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Имя персонажа
Benzo GoIovorez
CID персонажа
1D88
Дата
16 Июн 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
malke
Обратная связь
kaktus#8555
тык
для чего нужна тогда игровая система? Давайте таким образом меня будут грабить каждые 10 минут, как только я буду отпущен предыдущими грабителями и поеду возьму оружие заново, пусть меня опять стопнут и будут требовать меня скинуть все оружие и патроны. Это обход системы, который запрещен, сумку также запрещено скидывать на пол, для того, чтоб осмотреть ее, тут аналогичная ситуация, челы по сути не смогли меня ограбить из за того, что я уже был ограблен и просят скинуть меня все оружие

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Так стоп. Вы забагали или вас грабили уже?
Прикрепите откат с вашей стороны, на пару минут раньше, если это возможно.
Просто игрок на откат говорит: А, он забагал.
Я подумал, что вы, специально опустили руки, дабы системно забагать руки, чтобы вас не могли ограбить.
Если просто они подбегают и говорят, скидывать всё это - так нельзя, есть система.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Я подумал, что вы, специально опустили руки, дабы системно забагать руки, чтобы вас не могли ограбить.
Если просто они подбегают и говорят, скидывать всё это - так нельзя, есть система.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Я спросил в тот момент у админов и они сказали,что так нельзя,в итоге вы не скинули ничего,так что в этой жб нет смысла
не пиши сюда свое никому ненужное и никчемное мнение, не пытайся оправдать себя. То, что ты не читал правила - не мои проблемы, тем более не проблемы ГА/ЗГА. Ты нарушил правила, я не скинул оружие только потому, что я на 10 ступеней умнее тебя и всей твоей фамы, которая по русски ни бе, ни ме сказать не может и читал правила в отличии от вас

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
режимы чтения неадекватным оффтопящим детям организуйте

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.