жалоба на марго миралс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Имя персонажа
Luoyy Wee
Логин
luoyy
Дата
29 Сен 2024
Никнейм администратора
марго миралс
Обратная связь
luoyyy._82672

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
Я тот кого ты дээймил зачем ты по мне стреляешь если я тебе ни че не делал у тебя есть функционал тайзерерить и вытаскивать меня из авто а ты меня дээймишь

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
я же никуда не убегал я просто ехал ты мне движок сломал я по тебе не стрелял ни убегал мог просто подойти кафнуть а сам дмить насал

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Так ic причина была, вы стояли с оружием, грабили печеньку, мы подъехали увидели, дали колеса, вы начали уезжать, мы ваших первых растулили потом ремали, вы с 1E3U ушли в зз, еще набежали на нас и говорите "что вы делаете я залью"

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
И еще я жду до-ву от лица админа

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
уход в зз от чего вы госс служащие вы можете по нме в зз стрелять и вам никто не запрещал подойти тайзернуть меня вытащить через g ты просто начал дээймить хотя мог кафнуть просто

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
уход в зз от чего вы госс служащие вы можете по нме в зз стрелять и вам никто не запрещал подойти тайзернуть меня вытащить через g ты просто начал дээймить хотя мог кафнуть просто
ну да ты прав всегда

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
206
23
Discord
marlwlest
Добрый день! Вот Ваше нарушение тык.

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
206
23
Discord
marlwlest
Я предоставила откат с момента взятия репорта. Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
206
23
Discord
marlwlest
Так по вашему у них было IC нарушение (что они грабили, держали оружие), почему Вы сразу их не задержали? Куда то уехали/убежали от них, лазили по крышам и только когда они к Вам подъехали Вы начали стрелять. В чем Ваша логика?

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
Так по вашему у них было IC нарушение (что они грабили, держали оружие), почему Вы сразу их не задержали? Куда то уехали/убежали от них, лазили по крышам и только когда они к Вам подъехали Вы начали стрелять. В чем Ваша логика?
Ну во-первых мы увидели угрозу для жизни, во-вторых мы открыли огонь по колесам с ic причиной чтобы их остановить, потом они пишут аск, мы челов вытулили на крыше, потом я вижу этих двоих и они стреляли, так ну вот в чем суть в зз нельзя тайзерить и стрелять, через G, никак бы мы не смогли, т.к уезжали, та ну вот ну потом меня откидывают за дм, хотя не я там тока стрелял, я требую отката ранее потому что вы не видели фулл ситуации и не могли наказать, когда я пишу репорт мне отвечают "не видел всей ситуации" я уже час отсидел и еще 2 не хочу, потому что наказание по моему мнению выдано не верно!

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
Ты умный,вопрос не в ic причины того что ты мне дал колеса а в том зачем ты стрелял именно по мне я же не убегал от тебя а наоборот бежал к тебе ты мог меня вытащить из тс или же тайзернуть ты в свою очередь начал стрелять не по колесам как ты думаешь а по мне

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
73
6
Так ic причина была, вы стояли с оружием, грабили печеньку, мы подъехали увидели, дали колеса, вы начали уезжать, мы ваших первых растулили потом ремали, вы с 1E3U ушли в зз, еще набежали на нас и говорите "что вы делаете я залью"
Пацан у нас не было колес с того момента когда тэпнулась марго,машина не управляется чуть дала в лево и вы там в зз нам движок поставили.Если ты видел то что мы грабим почему ты на не кафнул?

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
328
56
Парень что-то ещё про зз говорит когда он госник для госников разницы зз не зз нету и там и там оружие есть и там и там оно и имеет функционал ты должен Марго ещё спасибо сказать что тебе не дм зз дали Если смотреть по рп ты мне должен был дать просто колеса ты в свою очередь начал стрелять по мне хотя я никуда не убегал и наоборот подбежал к тебе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
У вас тут целая переписка вышла
Вы если что-то говорите, подкрепляйте своим откатом как сопровождение что была причина
Это будет куда лучше чем просто переписка без подтверждений

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
115
19
Discord
luoyyy._82672
У вас тут целая переписка вышла
Вы если что-то говорите, подкрепляйте своим откатом как сопровождение что была причина
Это будет куда лучше чем просто переписка без подтверждений
Здравствуйте, будет ли какой то вердикт ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.