- 8 Мар 2024
- 115
- 19
- Discord
- luoyyy._82672
- Имя персонажа
- Luoyy Wee
- Логин
- luoyy
- Дата
- 29 Сен 2024
- Никнейм администратора
- марго миралс
- Обратная связь
- luoyyy._82672
ну да ты прав всегдауход в зз от чего вы госс служащие вы можете по нме в зз стрелять и вам никто не запрещал подойти тайзернуть меня вытащить через g ты просто начал дээймить хотя мог кафнуть просто
А откат ранее как они типа грабили? у них было оружие в руках, вот и ic причинаДобрый день! Вот Ваше нарушение тык.
ну так вы не видели фулл ситуацию..........Я предоставила откат с момента взятия репорта. Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Ну во-первых мы увидели угрозу для жизни, во-вторых мы открыли огонь по колесам с ic причиной чтобы их остановить, потом они пишут аск, мы челов вытулили на крыше, потом я вижу этих двоих и они стреляли, так ну вот в чем суть в зз нельзя тайзерить и стрелять, через G, никак бы мы не смогли, т.к уезжали, та ну вот ну потом меня откидывают за дм, хотя не я там тока стрелял, я требую отката ранее потому что вы не видели фулл ситуации и не могли наказать, когда я пишу репорт мне отвечают "не видел всей ситуации" я уже час отсидел и еще 2 не хочу, потому что наказание по моему мнению выдано не верно!Так по вашему у них было IC нарушение (что они грабили, держали оружие), почему Вы сразу их не задержали? Куда то уехали/убежали от них, лазили по крышам и только когда они к Вам подъехали Вы начали стрелять. В чем Ваша логика?
Пацан у нас не было колес с того момента когда тэпнулась марго,машина не управляется чуть дала в лево и вы там в зз нам движок поставили.Если ты видел то что мы грабим почему ты на не кафнул?Так ic причина была, вы стояли с оружием, грабили печеньку, мы подъехали увидели, дали колеса, вы начали уезжать, мы ваших первых растулили потом ремали, вы с 1E3U ушли в зз, еще набежали на нас и говорите "что вы делаете я залью"
Здравствуйте, будет ли какой то вердикт ?)У вас тут целая переписка вышла
Вы если что-то говорите, подкрепляйте своим откатом как сопровождение что была причина
Это будет куда лучше чем просто переписка без подтверждений