жалоба на марго миралс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
114
19
Discord
luoyyy._82672
Имя персонажа
Luoyy Wee
Дата
29 Сен 2024
Никнейм администратора
марго миралс
Обратная связь
luoyyy._82672

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
436
81
Я тот кого ты дээймил зачем ты по мне стреляешь если я тебе ни че не делал у тебя есть функционал тайзерерить и вытаскивать меня из авто а ты меня дээймишь

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
436
81
я же никуда не убегал я просто ехал ты мне движок сломал я по тебе не стрелял ни убегал мог просто подойти кафнуть а сам дмить насал

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
114
19
Discord
luoyyy._82672
Так ic причина была, вы стояли с оружием, грабили печеньку, мы подъехали увидели, дали колеса, вы начали уезжать, мы ваших первых растулили потом ремали, вы с 1E3U ушли в зз, еще набежали на нас и говорите "что вы делаете я залью"

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
114
19
Discord
luoyyy._82672
И еще я жду до-ву от лица админа

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
436
81
уход в зз от чего вы госс служащие вы можете по нме в зз стрелять и вам никто не запрещал подойти тайзернуть меня вытащить через g ты просто начал дээймить хотя мог кафнуть просто

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
114
19
Discord
luoyyy._82672
уход в зз от чего вы госс служащие вы можете по нме в зз стрелять и вам никто не запрещал подойти тайзернуть меня вытащить через g ты просто начал дээймить хотя мог кафнуть просто
ну да ты прав всегда

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
355
104
Discord
marlwlest
Добрый день! Вот Ваше нарушение тык.

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
355
104
Discord
marlwlest
Я предоставила откат с момента взятия репорта. Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
355
104
Discord
marlwlest
Так по вашему у них было IC нарушение (что они грабили, держали оружие), почему Вы сразу их не задержали? Куда то уехали/убежали от них, лазили по крышам и только когда они к Вам подъехали Вы начали стрелять. В чем Ваша логика?

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
114
19
Discord
luoyyy._82672
Так по вашему у них было IC нарушение (что они грабили, держали оружие), почему Вы сразу их не задержали? Куда то уехали/убежали от них, лазили по крышам и только когда они к Вам подъехали Вы начали стрелять. В чем Ваша логика?
Ну во-первых мы увидели угрозу для жизни, во-вторых мы открыли огонь по колесам с ic причиной чтобы их остановить, потом они пишут аск, мы челов вытулили на крыше, потом я вижу этих двоих и они стреляли, так ну вот в чем суть в зз нельзя тайзерить и стрелять, через G, никак бы мы не смогли, т.к уезжали, та ну вот ну потом меня откидывают за дм, хотя не я там тока стрелял, я требую отката ранее потому что вы не видели фулл ситуации и не могли наказать, когда я пишу репорт мне отвечают "не видел всей ситуации" я уже час отсидел и еще 2 не хочу, потому что наказание по моему мнению выдано не верно!

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
436
81
Ты умный,вопрос не в ic причины того что ты мне дал колеса а в том зачем ты стрелял именно по мне я же не убегал от тебя а наоборот бежал к тебе ты мог меня вытащить из тс или же тайзернуть ты в свою очередь начал стрелять не по колесам как ты думаешь а по мне

Kirill Ganus

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
81
7
Так ic причина была, вы стояли с оружием, грабили печеньку, мы подъехали увидели, дали колеса, вы начали уезжать, мы ваших первых растулили потом ремали, вы с 1E3U ушли в зз, еще набежали на нас и говорите "что вы делаете я залью"
Пацан у нас не было колес с того момента когда тэпнулась марго,машина не управляется чуть дала в лево и вы там в зз нам движок поставили.Если ты видел то что мы грабим почему ты на не кафнул?

форумный рпэшер

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2024
436
81
Парень что-то ещё про зз говорит когда он госник для госников разницы зз не зз нету и там и там оружие есть и там и там оно и имеет функционал ты должен Марго ещё спасибо сказать что тебе не дм зз дали Если смотреть по рп ты мне должен был дать просто колеса ты в свою очередь начал стрелять по мне хотя я никуда не убегал и наоборот подбежал к тебе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,001
4,297
У вас тут целая переписка вышла
Вы если что-то говорите, подкрепляйте своим откатом как сопровождение что была причина
Это будет куда лучше чем просто переписка без подтверждений

Luoyy

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2024
114
19
Discord
luoyyy._82672
У вас тут целая переписка вышла
Вы если что-то говорите, подкрепляйте своим откатом как сопровождение что была причина
Это будет куда лучше чем просто переписка без подтверждений
Здравствуйте, будет ли какой то вердикт ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.