жалоба на масон Prada.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waka Lizard

Житель штата
7 Окт 2024
21
1
Discord
Waka Lizard|3R9Y
Имя персонажа
Wakaa Crystal
Логин
ICY
CID персонажа
3R9Y
Дата
31 Янв 2025
Время
12:36
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
DISCORD: waka
Здравствуйте ситуация была такая я фармил себе камни никого не трогал какой-то челик сбил мой w klass.Сбил мою машину, после чего я подъезжаю дальше до этого гражданина и говорю, почему ты сбиваешь мой в класс больше так не делай. После чего он решил меня Расстрелять с винтовки. У меня есть скрины логов, где он DM меня в ZZ. После чего я уезжаю.Когда я уезжал.У меня запинговала. Я просто поехал по прямой. Я не пытался его задебешить. Я сказал откат. Если это не было слышно, то извините, может, у меня микрофон пропадает.Если даже где-то я что-то нарушил, то почему масон Prada который говорил, что спекл. за этой ситуации не наказал гражданина, который меня DM, Потому что если бы он его откинул, то этого этой ситуации бы не случилось.Спасибо заранее.

𝙈𝙖𝙨𝙤𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖 <𝟯

ЗГС CRINGE
Администратор S3
1 Фев 2022
2,264
295
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
С каких пор у нас стало так, что если человек начал по Вам стрелять, после этого Вы можете его сбить специально машиной?
Что-то исходя из отката моего сложно поверить что у Вас тут "запинговало" и тем более слова "откат" не то, что не слышно, у Вас даже мирко не включался)

Док-ва: тык

waka Lizard

Житель штата
7 Окт 2024
21
1
Discord
Waka Lizard|3R9Y
После чего он решил меня Расстрелять с винтовки. У меня есть скрины логов, где он DM меня в ZZ. После чего я уезжаю.Когда я уезжал.У меня запинговала. Я просто поехал по прямой. Я не пытался его задебешить.

Minato Reicher

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2024
207
101
Discord
mikotoowner
я бы понял если он давил его по 2-3 раза, но то что сбил 1 раз не пиииииипипипипипи йоу ;)

waka Lizard

Житель штата
7 Окт 2024
21
1
Discord
Waka Lizard|3R9Y
С каких пор у нас стало так, что если человек начал по Вам стрелять, после этого Вы можете его сбить специально машиной?
Что-то исходя из отката моего сложно поверить что у Вас тут "запинговало" и тем более слова "откат" не то, что не слышно, у Вас даже мирко не включался)

Док-ва: тык
Масон всё понимаю, если бы вы откинули этого челика, то ситуация бы не произошла. Это не моя ошибка, что человек мне бежит,на встречку. Я как ехал по прямой так еду.

waka Lizard

Житель штата
7 Окт 2024
21
1
Discord
Waka Lizard|3R9Y
Для того, чтобы я его наказал нужно было писать аск раньше, а не уже собственно после самой ситуации
Масон я написал Ask но ты не принимал его, когда он меня пиздил кулаками. Я хотел АСК написать, чтобы ты его откинул.

waka Lizard

Житель штата
7 Окт 2024
21
1
Discord
Waka Lizard|3R9Y
Масон всё понимаю, если бы вы откинули этого челика, то ситуация бы не произошла. Это не моя ошибка, что человек мне бежит,на встречку. Я как ехал по прямой так еду.
спасибо за ответ на ситуацию.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,342
4,150
Ну смотрите
Если честно, то вы специально хотели сбить игрока
225465
Он свернул, и его траектория отличалась от вашей, поэтому вы свернули в его сторону, а зачем?
В целом крайне критичного ничего не сталось, предупреждение я сниму вам

Закрыто

Реакции: Minato Reicher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.