Max Ballmer Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Июл 2023 240 20 Род занятий Призедент Discord sith_exe 27 Июн 2024 #1 Имя персонажа Max Ballmer Логин sith_exe CID персонажа AGLW Дата 27 Июн 2024 Время 21:44 Никнейм администратора в описание Обратная связь oleg mo скрин - откат- я ему говорю что это ограбление а админ откидывает за дм кар га.зга прошу вас снимите его с админки это админ творит хуйню Реакции: !avangard
скрин - откат- я ему говорю что это ограбление а админ откидывает за дм кар га.зга прошу вас снимите его с админки это админ творит хуйню
saxa412 Well-known member Форумный боец 2 Авг 2020 240 40 Discord Сашка#3971 27 Июн 2024 #3 Ваше нарушения - тык Посмотрите внимательно на время вашего отката, и моего. Согласно моему откату вы его даже грабить не пытались, задача стояла убить и уехал. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Ваше нарушения - тык Посмотрите внимательно на время вашего отката, и моего. Согласно моему откату вы его даже грабить не пытались, задача стояла убить и уехал. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Max Ballmer Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Июл 2023 240 20 Род занятий Призедент Discord sith_exe 27 Июн 2024 #4 saxa412 написал(а): Ваше нарушения - тык Посмотрите внимательно на время вашего отката, и моего. Согласно моему откату вы его даже грабить не пытались, задача стояла убить и уехал. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... на моем откате прекрасно слышно что я хотел его грабить то что вам так показалось что мы что то хотели это не мои проблемы га.зга прошу вас снимите его с админки это админ творит хуйню
saxa412 написал(а): Ваше нарушения - тык Посмотрите внимательно на время вашего отката, и моего. Согласно моему откату вы его даже грабить не пытались, задача стояла убить и уехал. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... на моем откате прекрасно слышно что я хотел его грабить то что вам так показалось что мы что то хотели это не мои проблемы га.зга прошу вас снимите его с админки это админ творит хуйню
B 1 Z E X Primadonte 🖤 Режим чтения 24 Май 2022 532 92 Discord .b1zex 27 Июн 2024 #5 sith_exe написал(а): скрин - откат- я ему говорю что это ограбление а админ откидывает за дм кар га.зга прошу вас снимите его с админки это админ творит хуйню Нажмите для раскрытия... иди нафиг, админ хороший и добрый
sith_exe написал(а): скрин - откат- я ему говорю что это ограбление а админ откидывает за дм кар га.зга прошу вас снимите его с админки это админ творит хуйню Нажмите для раскрытия... иди нафиг, админ хороший и добрый
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 15,662 1,583 28 Июн 2024 #6 saxa412 написал(а): Ваше нарушения - тык Посмотрите внимательно на время вашего отката, и моего. Согласно моему откату вы его даже грабить не пытались, задача стояла убить и уехал. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... Игрок ехал сзади вас, вы увидя его просто открыли по его колесам огонь без каких либо предупреждений. Выдано верно.
saxa412 написал(а): Ваше нарушения - тык Посмотрите внимательно на время вашего отката, и моего. Согласно моему откату вы его даже грабить не пытались, задача стояла убить и уехал. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА Нажмите для раскрытия... Игрок ехал сзади вас, вы увидя его просто открыли по его колесам огонь без каких либо предупреждений. Выдано верно.