жалоба на москита дехтера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Имя персонажа
Benzo golovorez
CID персонажа
9SNN
Дата
14 Май 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
msquit dexter
Обратная связь
kaktus#8555
поч челов за поджидание из зз и за нарушение правил банд мафий не откинули емае - тык

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
А какие пункты правил, помимо ДМа игроки нарушили?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Я должен наказывать группу людей за то, что они бегают не в своей форме, когда у них нет ни ограбления / похищения / прочего мероприятия? Можете лидеру группировки на это пожаловаться, если сочтет за критичное нарушение - накажет.

Поджидание из зз еще браток
Не припоминаю такого правила, тем более по поводу убийства.

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Я должен наказывать группу людей за то, что они бегают не в своей форме, когда у них нет ни ограбления / похищения / прочего мероприятия?
Какое то уточнение в правилах есть, что форму, указывающую принадлежность к группировке/мафии надо носить только при ограблениях/похищениях/мероприятиях?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Какое то уточнение в правилах есть, что форму, указывающую принадлежность к группировке/мафии надо носить только при ограблениях/похищениях/мероприятиях?
Вы ссылаетесь на этот пункт, я у вас спрашиваю, настолько ли это критично, чтобы я был обязан наказывать игроков?

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Я должен наказывать группу людей за то, что они бегают не в своей форме, когда у них нет ни ограбления / похищения / прочего мероприятия?
такое было кстати, как минимум это можно понять по тому, что меня ремают в конце отката, ну на тебе откат подольше

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Вы ссылаетесь на этот пункт, я у вас спрашиваю, настолько ли это критично, чтобы я был обязан наказывать игроков?
А насколько критично например то, что челы с читами просто по карте летают и никому не мешают, но их все равно наказывают?) Насколько критично то, что я чела задбшил случайно один раз, что ты меня наказал, хотя система Анти ДБ на проекте имеется, насколько критично если я буду по горам летать на ламбе?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
такое было кстати, как минимум это можно понять по тому, что меня ремают в конце отката, ну на тебе откат подольше
Хорошо, судя по вашему откату, была похожая ситуация на ограбление / попытку поставить на колени.

Но я все еще не вижу ничего критичного в этом.

162025

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Хорошо, судя по вашему откату, была похожая ситуация на ограбление / попытку поставить на колени.

Но я все еще не вижу ничего критичного в этом.

Посмотреть вложение 162025
Так ты определись, то ты пишешь про 162085, то теперь соскакиваешь с этого и говоришь все равно ничего критичного нет, что тогда для тебя критично, чтоб откинуть людей в деморган за нарушение правил проекта?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Соскакиваю, когда мои сообщения несут одну и ту же суть - не критично?)

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Соскакиваю, когда мои сообщения несут одну и ту же суть - не критично?)
Изначально ты написал сообщение, которое подразумевало под собой бессмысленность наказания, когда у них не происходило ограбление/похищение/мероприятие, я тебе скинул откат далее, где они меня грабили, но теперь ты говоришь, что это не так критично, чтоб наказывать за это. Определись че тебе надо)))

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Не вижу смысла дублировать сообщение выше, если вы не понимаете его смысла.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.