жалоба на москит декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Имя персонажа
Benzo golovorez
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1d88
Дата
13 Май 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
msquit dexter
Обратная связь
kaktus#8555
чел походу заблатить пытается чела или че, он мне второй раз отклоняет жалобу, первый раз меня чел байтил на оск и писал дичь какую то, щас я челу написал заплачь и он за это отклоняет мне жбшку, кул гений)))

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Чья проблема, если вы общаться нормально не можете?

Реакции: Neyz

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
он уже 3 жб на меня льет с этого форумника, снеси ему уже его, у него на основе РЧ
о нет, забанят твинк форумник, а потом на основе рч спадет((( как жаль :(( тебе за твои высеры и оффтоп тож форумник снесут(((((

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Чья проблема, если вы общаться нормально не можете?
что в слове плачь тебя не устроило браток? ну так те на минуточку, отклоняется за оск/неадекватное поведение/дерзость/маты, в случае, если в самом содержании написано))))) давай ты еще за высеры не от автора темы будешь отклонять ее)))

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
эти правила относятся к самой жалобе, т.е. к её содержимому, но никак не к обсуждению под темой. Да и одно слово "плачь", без последующих оскорблений, разве является неадекватством?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

• Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
эти правила относятся к самой жалобе, т.е. к её содержимому, но никак не к обсуждению под темой.
Вся тема это жалоба, потому что вы можете дополнить жалобу каким либо откатом или же доп. информацией сообщениями внутри нее.

Да и одно слово "плачь", без последующих оскорблений, разве является неадекватством?
Дерзость, неадекватство.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Вся тема это жалоба, потому что вы можете дополнить жалобу каким либо откатом или же доп. информацией сообщениями внутри нее.

Дерзость, неадекватство.
А вас не волнует, что оскорблять начал совсем другой пользователь форума? Может еще за его оскорбления под чужой жалобой будете закрывать за нарушения правил подачи? В самой жалобе ( в обсуждении под жалобой) присутствует неадекватство, чего б нет

Реакции: mxsquit

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Ладно

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
о нет, забанят твинк форумник, а потом на основе рч спадет((( как жаль :(( тебе за твои высеры и оффтоп тож форумник снесут(((((
ты за мои высеры хоть что говоришь, сам как ребенок на каждое сообщение агришься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.