heyretard Житель штата 4 Авг 2021 14 4 20 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Hajime Ogasawara Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ZOS> Опишите ситуацию: Ехали с рыбалки, тут чел разворачивается с ревика за рулем стреляет нам в колёса и начинает PGшить ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Hajime Ogasawara Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ZOS> Опишите ситуацию: Ехали с рыбалки, тут чел разворачивается с ревика за рулем стреляет нам в колёса и начинает PGшить ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства
Fedor_Lesnoy Well-known member Форумный боец 24 Июн 2021 429 44 20 Авг 2021 #2 heyretard написал(а): Ваш Nick Name: Hajime Ogasawara Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ZOS> Опишите ситуацию: Ехали с рыбалки, тут чел разворачивается с ревика за рулем стреляет нам в колёса и начинает PGшить ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... винду активируй
heyretard написал(а): Ваш Nick Name: Hajime Ogasawara Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ZOS> Опишите ситуацию: Ехали с рыбалки, тут чел разворачивается с ревика за рулем стреляет нам в колёса и начинает PGшить ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... винду активируй
heyretard Житель штата 4 Авг 2021 14 4 20 Авг 2021 #3 Fedor_Lesnoy написал(а): винду активируй Нажмите для раскрытия... руки никак не доходят
M mrcool Well-known member Диванный эксперт 22 Дек 2020 101 11 20 Авг 2021 #4 heyretard написал(а): Ваш Nick Name: Hajime Ogasawara Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ZOS> Опишите ситуацию: Ехали с рыбалки, тут чел разворачивается с ревика за рулем стреляет нам в колёса и начинает PGшить ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... я думаю напишут давайте полный откат
heyretard написал(а): Ваш Nick Name: Hajime Ogasawara Nick Name нарушителя: Незнакомец <1ZOS> Опишите ситуацию: Ехали с рыбалки, тут чел разворачивается с ревика за рулем стреляет нам в колёса и начинает PGшить ДМить и ДБшить. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... я думаю напишут давайте полный откат
ULTRAS ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3 Форумный боец 14 Авг 2020 572 616 20 Авг 2021 #5 DB 100 проц тут Реакции: Футбольный хулиган
M Michael Leachemov Житель штата 8 Июл 2020 36 1 20 Авг 2021 #6 mrcool написал(а): я думаю напишут давайте полный откат Нажмите для раскрытия... Фулл откат есть:
Vadim Bloomberg Blind Форумный боец 19 Июл 2020 1,401 61 21 Авг 2021 #7 Игрок будет наказан. Закрыто.