жалоба на незнакомец <20YP> <XEU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
  1. Ruslan Cause
  2. <20YP> <XEU>
  3. Многочисленные нарушения: Сначала уход от рп, пг при ограблении потом МГ инфа, мы ему рацию разбивали, в тот момент следил Администратор Дмитрий, потом он ушел и они начали не отыгрывая оружия тулить, это мг + неотыгровка оружия. Потом он нам говорил что не может включить гс и на откате видно как он его включил после того как убили нас. За столько нарушений полюбому должен быть варн

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
  1. Ruslan Cause
  2. <20YP> <XEU>
  3. Многочисленные нарушения: Сначала уход от рп, пг при ограблении потом МГ инфа, мы ему рацию разбивали, в тот момент следил Администратор Дмитрий, потом он ушел и они начали не отыгрывая оружия тулить, это мг + неотыгровка оружия. Потом он нам говорил что не может включить гс и на откате видно как он его включил после того как убили нас. За столько нарушений полюбому должен быть варн
Заливай откат с самого начала ограбления
Он отыграл что нажал красную кнопку, никакого ПГ тут нету я начал тулить в бронике
МГ Тут нету т.к он отыграл красную кнопку ЭТОТ МОМЕНТ ТЫ НЕ ВСТАВИЛ В ОТКАТ
а за режим не слышу у него наушники заработали

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ахахаха ты без маски грабишь на себя откат залил красава

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
сам на себя откат залил больше без маски грабь

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
+ давай откат с самого начала залей и поговорим

AlexExBB

Житель штата
23 Окт 2020
78
0
я отыграл войс прочистил уши но у тебя на откате не слышно, я говорил что у меня проблемы с наушниками

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Ни слова не было про красную кнопку а без маски я потому что у меня грим закрывает половину лица это разрешено. Извини у меня откат не полный, если будут вопросы у администрации то Администратор Дмитрий был все время над нами и все происходящее видел. Ты игнорировал /do это уход от рп

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
598
17
Ни слова не было про красную кнопку а без маски я потому что у меня грим закрывает половину лица это разрешено. Извини у меня откат не полный, если будут вопросы у администрации то Администратор Дмитрий был все время над нами и все происходящее видел. Ты игнорировал /do это уход от рп
в чате /do нету откат не полный
грим не системно ты грабил без маски НПО

Руслан2165156

Житель штата
7 Дек 2020
142
3
Чел если ты не наделённый умом это не значит что это нпо
Ты сидишь в Сахаре это уже ты себя сразу унизил потому что только попущенные люди могут ездить по производствам и грабить там. Как только вы выйдете на трассу сразу окажитесь в больнице поэтому просто молчи и глотай попуск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.